Неземная (29.05.2012)
Да на курсах конечно все это застрагивают, муж для того там и слушает лекции что жена когда в родах про все забудет он ей напомнит и как дышать и что попробовать для облегчения боли и поддержит и массаж научат делать и вообще не растеряется хоть будет в курсе что как происходит какие стадии родов и т.п)) ну и на случай чего врача может позвать, а то помнится у нас тут писали историю, когда с выглядывающей головкой роженица ходила врача искала по коридорам...
Неземная (29.05.2012)
Мой стоял около моей головы, держал за руку, но на схватках, когда проверяли раскрытие и когда только потуги начались, он смотрел вместе с врачом))))) Интересно было)))
Но меня еще во время родов рвало(((( муж сначала судна не нашел и предложил в его ладошки)))) Не ожидала от него такой прыти, я думала он человек брезгливый, а на деле оказалось не так)))
Правда когда меня зашивали, он ушел вместе с ребенком, смотреть как ее обрабатывают, моют и потом уже вернулся вместе с ней.
Неземная (29.05.2012)
В ладошки я уже блевала.... Когда у меня токсикоз был страшный... Как раз в ночь перед тем как меня в больничке увезли... Сначала в тазик тазик... А потом я не могла просто голову поднять... Мне было так плохо, что я не могла поднять голову.. И он подставлял ладони под мое лицо как бы... Вытирал лицо.. А у меня рвота и льются слезы, что я таком виде.... Вот так он меня потом на руках отнес в ванну, умыл и в другую комнату лежать... А сам менял белье) пока я не стала от боли выть в желудке.. Так он меня на руках в машину... И в пмц нес на руках, я не могла разогнуться...и орал всем, чтобы дали каталку))) вот такая веселая у нас был ночка госпитализации))))) после этого мужу прописали персен))