ну я наконец добралась до компа. А вы тут такие ужасы пишете. Мне прям даже и похвастать нечем. Я нигде не блевала, никуда меня не носили. В общем не было у него шансов проявить свое рыцарство. Ну да оно может и к лучшему. Не хочу я чтобы меня в таком виде лишний раз видели. На роды мой тоже не сильно хочет. Он впечатлительный. Может уговорю его на схватках побыть. Но вот на плаценту даже я смотреть не хочу. Зачем ему это. В общем натурализм в нашей семье далеко не зашел.
Ну и мои новости. Была на узи. Ребенок хороший, без отклонений, ттт. Шевелится там, забавный такой. Мы девочка)))))))))))))) в общем я глубоко в душе так и думала. У нас все в семье только девок и рожают. Вначале расстроилась немного, тк. муж сына хотел. Он давно ходил "готовился", что чудес не бывает и там дочь. Ну и оказался прав. Но сейчас уже переварила это все. Я очень довольна. Деффка это круто. Жаль я косы плести не умею красивыеНаша бабушка выдохнула с облегчением. Она тоже думала, что там мальчик. Типа мы не знали бы как его растить, а тут все ясно
Ну не суть, главное, что здоровье наше пока вопросов не вызывает. Кровь моя тоже порадовала. Гемостаз в норме, АФС нет. Зато опять нашли стрептокки в мазке. Одних пролечила, а тут другого вида. Еще гаже прежнего. Врач у меня не любит рассказывать детали, а я и не стала интересоваться.Не фиг лишний раз переживать. Буду лечить. Такие дела.