+ Ответить в теме
Страница 42 из 58 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>
Показано с 411 по 420 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    В ладошки я уже блевала.... Когда у меня токсикоз был страшный... Как раз в ночь перед тем как меня в больничке увезли... Сначала в тазик тазик... А потом я не могла просто голову поднять... Мне было так плохо, что я не могла поднять голову.. И он подставлял ладони под мое лицо как бы... Вытирал лицо.. А у меня рвота и льются слезы, что я таком виде.... Вот так он меня потом на руках отнес в ванну, умыл и в другую комнату лежать... А сам менял белье) пока я не стала от боли выть в желудке.. Так он меня на руках в машину... И в пмц нес на руках, я не могла разогнуться...и орал всем, чтобы дали каталку))) вот такая веселая у нас был ночка госпитализации))))) после этого мужу прописали персен))
    Катя, нечто просто! Мужу респект! Ну вам точно никакие роды уже не страшны.
    Про себя писать не буду, но у моего переживания к сожалению совсем по другому проявляются.. Он сам как бы впадает в панику, что не может помочь, помню, как ходил по квартире и орал "Я не врач, я не чем не могу помочь"...
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    В ладошки я уже блевала.... Когда у меня токсикоз был страшный... Как раз в ночь перед тем как меня в больничке увезли... Сначала в тазик тазик... А потом я не могла просто голову поднять... Мне было так плохо, что я не могла поднять голову.. И он подставлял ладони под мое лицо как бы... Вытирал лицо.. А у меня рвота и льются слезы, что я таком виде.... Вот так он меня потом на руках отнес в ванну, умыл и в другую комнату лежать... А сам менял белье) пока я не стала от боли выть в желудке.. Так он меня на руках в машину... И в пмц нес на руках, я не могла разогнуться...и орал всем, чтобы дали каталку))) вот такая веселая у нас был ночка госпитализации))))) после этого мужу прописали персен))
    Какой он у тебя молодец!!!! Персен помог??))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я наконец добралась до компа. А вы тут такие ужасы пишете. Мне прям даже и похвастать нечем. Я нигде не блевала, никуда меня не носили. В общем не было у него шансов проявить свое рыцарство. Ну да оно может и к лучшему. Не хочу я чтобы меня в таком виде лишний раз видели. На роды мой тоже не сильно хочет. Он впечатлительный. Может уговорю его на схватках побыть. Но вот на плаценту даже я смотреть не хочу. Зачем ему это. В общем натурализм в нашей семье далеко не зашел.
    Ну и мои новости. Была на узи. Ребенок хороший, без отклонений, ттт. Шевелится там, забавный такой. Мы девочка)))))))))))))) в общем я глубоко в душе так и думала. У нас все в семье только девок и рожают. Вначале расстроилась немного, тк. муж сына хотел. Он давно ходил "готовился", что чудес не бывает и там дочь. Ну и оказался прав. Но сейчас уже переварила это все. Я очень довольна. Деффка это круто. Жаль я косы плести не умею красивые Наша бабушка выдохнула с облегчением. Она тоже думала, что там мальчик. Типа мы не знали бы как его растить, а тут все ясно Ну не суть, главное, что здоровье наше пока вопросов не вызывает. Кровь моя тоже порадовала. Гемостаз в норме, АФС нет. Зато опять нашли стрептокки в мазке. Одних пролечила, а тут другого вида. Еще гаже прежнего. Врач у меня не любит рассказывать детали, а я и не стала интересоваться.Не фиг лишний раз переживать. Буду лечить. Такие дела.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    кстати, пока ждала приема врача, потусила в детском магазине. В ПМЦ логично представить, что только коляски стокке и представлены. Мне очень понравилась. Были там еще какие то. Небо и земля. У этой шасси легкое, колеса во все стороны крутятся, вся складывается по-всякому. В общем находка. Одно НО. Люлька действительно очень мелкая. ДАже мне неопытной это видно. И еще этот дурацкий разрез внизу в ногах. Меня убеждали, что до 5 месяцев нам должно хватить. Ну а там уже апрель, конверт не нужен. Кстати они делают свои специальные конверты. На люльку пух-перо. Вроде теплый. Обещают до минус 30 (не верю). На прогулку из флиса. Очень зачетный. Он с разрезом для ног уже идет. Кароче я решила брать. Если что буду учиться на своих ошибках. Меня продавец долго заверяла, что во всю берут и нареканий не было. Ну и не в кого нам сильно крупного ребенка то. Мы с мужем оба обычные родились. по 3 с небольшим кило. Я на такого же рассчитываю.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А на деле оно всегда по другому, я тоже когда про роды собаки думала что и подходить не буду, я брезгливая, думала там кровища, слизь, щенки все в этом, пуповины еще эти и т.п. А когда собака уже рожать начала и щенок полез, так я без разбора кинулась и ей помогать когда тужиться и помассировать и пузырь провала у мордочки, и достала, пуповину держала а то она дергала, и прикложила к груди чтоб правильно захватил и сосал, и ниче не противно было, наоборот))) и муж активно учавствовал, держал и массировал на потугах, с врачей потом и пуповины других щенков резали и последы собирали и т.п. И собакины выделения еще несколько недель только муж подтирал и грудь от застоев массировал))) так что нас уже тоже мало чем напугаешь))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поздравляю с девочкой!! ))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девочкой!! ))
    ага, спасибо. теперь точно "нет" голубому в детской

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Оля, поздравляю с девочкой!!!)))) я до сих пор косички плести не умею, они у меня какие-то кривые получаются)))
    По поводу коляски, я же говорю, надо самой увидеть, чтобы понять, подходит тебе или нет. Мой внутренний голос говорит, что мой ребенок не влезет)))) потом рааскажешь как она тебе)))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Катя, нечто просто! Мужу респект! Ну вам точно никакие роды уже не страшны.
    Про себя писать не буду, но у моего переживания к сожалению совсем по другому проявляются.. Он сам как бы впадает в панику, что не может помочь, помню, как ходил по квартире и орал "Я не врач, я не чем не могу помочь"...
    Я сама от него не ожидала такого)))

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Какой он у тебя молодец!!!! Персен помог??))))
    Ага помог))))) так на всякий случай и лежит еще пачка))))))))

а мой голос говорит, что с обычной коляской мне будет тяжело. А мне еще ее на дачу все время возить/катать. И на моря. А тут я сама легко справлюсь. И там прогулка горизонтально ложится. Говорят, что с полугода им там круче. В общем "влечу" так влечу. Зато попробую. Еще конечно все другие посмотрю в совенке. Но думаю, что меня еще раз будет сложно покорить

+ Ответить в теме
Страница 42 из 58 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>