Ну чееее, девчонки)))
Съездила я в интерпол!! Ждала-ждала мужа, в итоге приехала туда в полвосьмого. Перемерила кучу нарядов, к сожалению, мне не подошли комбезы, всякие там прикольные штанишки( мой попик мне не нра)...)))
Самый прикол, что мне понравились вещи отнюдь не со скидками((( то есть прям вот как назло!!!
В итоге купила суперские джинсы американские за 10 тысяч, брючки за 4 и сарафан за 3500... Мужу еще не сказала, завтра с ума сойдет от цены джинс)) держите кулачки за мою бошку))) но джинсы реально так круто сидят, моя попа выглядит в них так, будто и не моя))
С обновками! Ну цену можно же не говорить?)))
В 17-18 кровь только, а узи мне сказали не раньше 22 лучше, я ровно в 22 сделала.)
Неземная (01.06.2012)
вот и молодец. я там тоже отменные джинсы за 11 тыс купила, Италия. хоть смотреть на себя в них могу. самая печаль, что я еще хочу. мне одних джинсов то мало)))
Видимо они того стоилине говори лучше, "счастье в неведении"
А я сегодня на УЗИ вечером к Те, "фташно-то как", как скажет старшенький.
Не говорить цену я не могу))) ну как-то так повелось, что я всегда говорю, сколько вещь стоит..
В общем, вчера я ему померить не успела, он чуть с ума не сошел, что я купила для беременности такие джинсы дорогие! Именно потому что с этой вставкой потом их не поносишь... А прродавать? Никогда не сталкивалась, за сколько я их потом продам, неизвестно))
А сегодня утром пометила ему- понравилось очень)) сказал, что теперь придется мне постоянно ходить беременной))))
Больше всего сарафанчик понравился, ну и брюки тоже норм... Я довольна!) очень.