+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а я вчера у нас перекрестке все полы подмела. Пошла вечером сдать обувь в ремонт, продуктов купить и тд. Уже там стало плохеть. В глазах темнеет, сердце заходится, голова кругом. В общем пришлось тупо сесть, где была)))) народ странно смотрел, а что делать. Потом стало полегче, пополза дальше. Минут через 5 второе отделение. В общем там теперь очень чисто на полу)))))
    купи тонометр, это давление...я вот в 29 недель разорилась на него, когда по стеночке стекла дома)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А я давление пару месяцев, два раза в день мерила и врачу отчеты сдавала.)) у меня видимо синдром белого халат на приеме всегда повешенное намеряли, врача это сильно волновало.. а дома все ок всегда было)) хорошо потом разрешили не мерить, а то надоело уже)
    Последний раз редактировалось Daniella; 31.05.2012 в 22:27.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр