-
Ну чтооо... Пофлужу.
Вчера отметили сыну 5 лет!!!
Утром проснулся с кашлем, ресторан отменили, решили дома посидеть, 12 человек. Было очень весело, ребенок задарен вссем , чем только можно!
Но... Устала я неимоверно... Сейчас вот лежу на диване, сил нет даже пописать сходить, сорри за подробности. Спина болит, ноги гудят везде , тело ломит...Плюс сын встал в 8 утра!(( блин, так спать хотелось, учитывая , что легла в 2.30..
Все-таки с пузом очень сложно уже как раньше порхать((( спасибо мужу еще, он почти всю еду привез из ресторана, помог мне после работы...
Но я драила квартиру ровно 4 часа, даже не присев( потом еще пыталась себя привести в порядок, а первые гости приехали на полтора часа раньше!я даже маску не успела сделать))) вышла из душа... Оппа, сюрприз) мдааа
Главное, ребенок доволен и почувствовал праздник, но мн теперь надо приходить в себя недели две))
А еще очень переживаю за масявочку, вдруг ей все это не очень, такие напряги... Она и не пиналась вчера((( как я жду пятницу... Так боюсь, что Те скажет, что у меня плохо что-нибудь((
А ещеее. Сын удивил. Когда задувал свечи на торте, мы попросили загадать желание, так он моментально сказал :" чтобы лялька родилась поскорее" . Мы были в шоке от такого желания)) не попросил ничего.. Он , вообще, очень ждет малыша, это радует) добрый.
-