+ Ответить в теме
Страница 26 из 56 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Хартан - некрасивая(( беее..
    Да... дизайн у них очень своеобразный, мне они тоже кажутся уродскими
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, в 17,5 хочу пойти, но у меня после болей, когда скорую хотели вызывать, какое то странное чувство в организме, хочу убедится раньше, что всё нормально, может меняхоть доплером прослушают в конце месяца.
    А волосы это нечто, прямо черного цвета, вчера увидела один такой толстый, как на бороде бывают )) Муж говорит - это только начало, скоро ты вся будешь шерстью покрываться ))))))))))))
    да-да. отдельные волосы прямо жетские и толстые такие. от них я пинцетом избавляюсь, ибо совсем кошмар. Общую мохнатость не трогаю. Мне обещают, что потом пройдет. Ты крем то мажешь?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Вот мне тоже становится интересно, кто там у меня сидит?? Интересно, до родов он расскроет тайну??)))))

По поводу покупок, у меня пока ни списков нет, ничего не щупала, не трогала, не катала. Но хочу закупиться до родов. Есть у меня грустная история с покупками после родов, правда там не с ребеном связано, слава Богу
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже становится интересно, кто там у меня сидит?? Интересно, до родов он расскроет тайну??)))))

По поводу покупок, у меня пока ни списков нет, ничего не щупала, не трогала, не катала. Но хочу закупиться до родов. Есть у меня грустная история с покупками после родов, правда там не с ребеном связано, слава Богу
    Ань)))) ну мне кажется так партизанить может тока девочка))) мой уже с 13 недель всем показывает свое богатство!!!!))))))))))

Я хочу сделать сейчас по максимуму, так как у меня, то спина, то копчик, то матка, то давление... Каждый день что-нит болит, поэтому боюсь что там в третьем триместре будет.... Не дай бог что... А так уже хоть определенность будет что купить...

Тебе то хоть невновинку)))) я тут коляску катала))) и просто ушла в аут!!! Какая тяжесть))) а у нас в доме нет даже пандуса для съезда)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Ань)))) ну мне кажется так партизанить может тока девочка))) мой уже с 13 недель всем показывает свое богатство!!!!))))))))))

Я хочу сделать сейчас по максимуму, так как у меня, то спина, то копчик, то матка, то давление... Каждый день что-нит болит, поэтому боюсь что там в третьем триместре будет.... Не дай бог что... А так уже хоть определенность будет что купить...

Тебе то хоть невновинку)))) я тут коляску катала))) и просто ушла в аут!!! Какая тяжесть))) а у нас в доме нет даже пандуса для съезда)))
    Я была бы рада девочке, потому что в новой квартире проще сделать одну общую детску для девочек))) да и с девочками я уже знаю что делать))) будет у нас бабье царство))))) Но Кира в последнее время заладила, что у нее братик будет, видимо не хочет, чтобы конкурентка родилась)))

Я уже коляски два года не катала, так что мне тоже надо все по новой вспоминать)) Кирина коляска в гараже стоит, муж сказал, что надо новую покупать, а старую на дачу отправлять, на всякий случай. Так что мне все по новой нужно приобретать, кроме кроватки, уж больно она мне нравится

А какие коляски нынче в моде?? А то я отстала от жизни
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Диан, держись! Не думала, что тебе хуже стало.. расскажи потом, что сказали.

Катя, расскажи нам с Шуршунчиком, по каким техническим, критериям в живую ты выбирала коляску, на что обратить внимание?
    1. Маневренность
    2. Вес
    3. Чтобы прогулочный блок и к маме и в обратную сторону ставился
    4. Размер люльки
    Что ещё?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Вес
    Проходимость (мне загородом придется часто катать)
    Чтобы положение менять к маме от мамы
    Размер люльки
    Цена)))))
    Чтобы складывалась база удобно (не проверила еще)
    Снимались легко колеса (не проверила)
    Красота)))
    Съемный бампер (иначе тяжело ребенка засовывать)
    Меняется положение ручки
    Раскладывается прогулка до горизонтали (если вдруг он вырастет из люльки) так как мне эту коляску езде след зимой катать... А нам уже 1,5 будет)
    Большие колеса

Вроде все)))

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Наст@сья (25.05.2012), Неземная (25.05.2012)

На самом деле почитай темы про коляски у нас на форуме))) там девочки пишут и плюсы и минусы)) и ты для себя выберешь, что тебе важнее)))) в споре рождается истина)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    На самом деле почитай темы про коляски у нас на форуме))) там девочки пишут и плюсы и минусы)) и ты для себя выберешь, что тебе важнее)))) в споре рождается истина)))
    ам очень много букв)))) а что значит прогулка раскладывает до горизонтали? В коляску че входит? Шасси, люлька и еще что-то? Так? Это и есть 2 в 1?

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ам очень много букв)))) а что значит прогулка раскладывает до горизонтали? В коляску че входит? Шасси, люлька и еще что-то? Так? Это и есть 2 в 1?
    Ну 2 в одном)) это когда люлька и прогулочный блок)) (ну он сидячий)))
    3в 1 это плюс еще кресло)))

Прогулка она сидячая))) но есть коляски где она раскладывается до горизонтали (ну то есть почти люлька)) просто больше места для ног))) но сразу ребенка в такую все равно нельзя))) рано для спины!)) там не такое дно как в люльке))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 26 из 56 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>