+ Ответить в теме
Страница 48 из 56 << ... 38 46 47 48 49 50 ... >>
Показано с 471 по 480 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну он себе смутно представляет процесс, крови боится, поэтому он воздержался ))) Я то ему рассказала, что там специальные места для мужей ))))) А вообще хочет, но ничего не знает, как и я вот оказывается.
    ))))
    А мой не хочет(( даже на схватках быть(((

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    ))))
    Какой, а!! А поддержка как же? Правда если не хочет, то лучше уже не настаивать. Может ему кто плохое про роды рассказать успел?
    Лёна, на твоих курсах затрагивают аспекты родов с мужем?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    ))))
    я вам очень советую вместе походить на курсы в волшебный ребенок. Может он после этого передумает, а даже если не передумает, то это очень полезная информация для мужчин. А вообще далеко не всем мужчинам на родах место, имхо
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    я вам очень советую вместе походить на курсы в волшебный ребенок. Может он после этого передумает, а даже если не передумает, то это очень полезная информация для мужчин. А вообще далеко не всем мужчинам на родах место, имхо
    + миллион!!!!!!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Шуршунчик, с девчонкой тебя!!!!
    Значит, черные волосы на животе - не действенная примета )))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Какой, а!! А поддержка как же? Правда если не хочет, то лучше уже не настаивать. Может ему кто плохое про роды рассказать успел?
    Лёна, на твоих курсах затрагивают аспекты родов с мужем?
    Да на курсах конечно все это застрагивают, муж для того там и слушает лекции что жена когда в родах про все забудет он ей напомнит и как дышать и что попробовать для облегчения боли и поддержит и массаж научат делать и вообще не растеряется хоть будет в курсе что как происходит какие стадии родов и т.п)) ну и на случай чего врача может позвать, а то помнится у нас тут писали историю, когда с выглядывающей головкой роженица ходила врача искала по коридорам...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.05.2012)

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    я по поиску и нашла, что твои в 25, я ж тоже туда ласты мылю)
    вообще, 25 считается весь такой на ЕР и ГВ настроенный, может папе показалось, что маловать отпульсировала пуповина?
    Вроде бы говорят, что достаточно, если на пару минут сначала приложат к груди даже...от малявкиного состояния время прикладывания тоже зависит

Блин, что-то чем ближе, тем страшнее)))))))
    Ага, там хорошо, у меня там очень много знакомых девочек рожали, жалко, что намой срок будет закрыт на мойку((

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Оля,Шуршун, с девчонкой тебя!!))Я оказалась права)

А я сегодня в Мегу смоталась, так повезло,ровно за 10 мин долетела...блииин смотреть нечего, нифига себе не купила, в мазе висит непонятно что, в скоромама тоже... Сандали себе не купила, ну прям беда... Надо мужа уговорить доехать до кенгуру хотя бы, мне надоели мои одни беременные джинсы!

А еще, так грустно(( я такая толстая((( ну прям корова коровой, попа большая, талия пропадает...бедра уже 103!! (пора вешаться)...как я буду потом себя приводить в норму?хнык...
    каждое зеркало в отделе было как пытка

И такая коллекция в этот раз в Карен Миллен прикольная, платьишки симпатичные...а я блин, толстуха( даже мерить не стала свободное, подумала,куда тебе...
    а ну хорош)))) у меня бедра 103 и это меньшее что меня парит. наоборот думаю хорошо, что жопа пока не поперла вширь))))) сегодня пока сидела в больнице так прям порадовалась. столько девочек аккуратных, прям со спины и не сказать. внушает оптимизм.
    а на свою шикарную фигуру ты в интерполе поищи что нить. там дешевле кенгуру, выбор есть, модели не бабские. ща еще скидки 50%

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а ну хорош)))) у меня бедра 103 и это меньшее что меня парит. наоборот думаю хорошо, что жопа пока не поперла вширь))))) сегодня пока сидела в больнице так прям порадовалась. столько девочек аккуратных, прям со спины и не сказать. внушает оптимизм.
    а на свою шикарную фигуру ты в интерполе поищи что нить. там дешевле кенгуру, выбор есть, модели не бабские. ща еще скидки 50%
    но это мне в европейский переть...))) далекооо))
    а там юбочки-платья есть?

103-и больше я не хочу))) моя мечта-вернуть обратно 94...вряд ли уже получится(( и талия у меня была 64, после родов меньше 67 не становилась (и бедра были 98)..а тепрь...эххх...

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    но это мне в европейский переть...))) далекооо))
    а там юбочки-платья есть?

103-и больше я не хочу))) моя мечта-вернуть обратно 94...вряд ли уже получится(( и талия у меня была 64, после родов меньше 67 не становилась (и бедра были 98)..а тепрь...эххх...
    Допри допри!! Реально настроение поднимет)) мне именно в интерпол вещи понравились))) и цены))))

А я на выхах купила себе еще одну юбку в пол)) такую болотного цвета))) майку желтую))) и еще миллион белья на свой новый размер)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 48 из 56 << ... 38 46 47 48 49 50 ... >>