+ Ответить в теме
Страница 9 из 58 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    вот и я уже почти 3.5 кг прибавила(
    Ну так у тебя и срок побольше. А ты до беременности сколько весила? Я вот 48, а рожать в прошлый раз пошла 68. Было тяжело с таким весом((( А вообще я скоро на холодильник првешу плакат "Не жрать!!!"
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Я особо там не расхаживала, мы заехали чисто за джинсами мне(провели там минут 15))). Я уже давно просто присмотрела себе конкретные джинсы и перемерив кучу которую мне дали, выбрала всё таки их. Джинсы которые я мерила цены: от 1 990 до 8 000 руб.
    У нас обнаружилась очень хорошая возможность скидки там, поскольку брат мужа работает по всей их сети, обещал на всё от 45 до 60 процентов скидку )) Ну в этот раз правда не воспользовались конечно и купили так. И не все марки представлены, как он сказал в Дисконте, есть те, которые запрещено отправлять в Дисконт.
    А вообще магазин дорогой конечно, сейчас у них акция идет 1+1 = 3 (третья вещь бесплатно при покупке двух).

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Я особо там не расхаживала, мы заехали чисто за джинсами мне(провели там минут 15))). Я уже давно просто присмотрела себе конкретные джинсы и перемерив кучу которую мне дали, выбрала всё таки их. Джинсы которые я мерила цены: от 1 990 до 8 000 руб.
    У нас обнаружилась очень хорошая возможность скидки там, поскольку брат мужа работает по всей их сети, обещал на всё от 45 до 60 процентов скидку )) Ну в этот раз правда не воспользовались конечно и купили так. И не все марки представлены, как он сказал в Дисконте, есть те, которые запрещено отправлять в Дисконт.
    А вообще магазин дорогой конечно, сейчас у них акция идет 1+1 = 3 (третья вещь бесплатно при покупке двух).

При покупке 2-х джинс по 15, получишь носовые платочки в подарок)))))))
    Ветеран бери!!!)))) я тебе на них вышью ))))))

Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    При покупке 2-х джинс по 15, получишь носовые платочки в подарок)))))))
    Ветеран бери!!!)))) я тебе на них вышью ))))))
    Надеюсь, там всё более гуманно ))) Ну вот посмотрела на сайте их джинсы которые за 14 висят там за 8 были, мне такие правда не нужны даром. Муж пока ждал коляски за 50 тыс. смотрел )) вот такие цены, про большее не подскажу.

Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    Не умеешь ты вышивать))))) не ври)))))
    А вы что знакомы? ))

Своя в шоке Гость
    А вы что знакомы? ))
    О да))) и никак не можем вычеркнуть эту черную строку из своей жизни))))))))))) да Ветерашка?)))

Ветеран движения Гость
    А вы что знакомы? ))
    не скажу
    у меня джинсы за 11 оттуда. Отменные штаны. Жаба душила, но купить ужас с резинкой до подбородка мне пока силы воли не хватило. А у этих резинка невысокая удобная такая. Итальянские какие то, их еще Крейзимилк в другой теме советовала. С виду вообще не скажешь, что это беременные штаны.

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    О да))) и никак не можем вычеркнуть эту черную строку из своей жизни))))))))))) да Ветерашка?)))

тааааак))))) не буду с тобой дружить))))пойду гадость тебе какую-нибудь придумаю. Между прочим, опять все стадо запалила.

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    тааааак))))) не буду с тобой дружить))))пойду гадость тебе какую-нибудь придумаю. Между прочим, опять все стадо запалила.
    Ну конечно ))) а то никто не поймет, кто я такая, когда ты раскроешься)))))) так что я с конца мая уйду с форума ))))))))))))

А так да)))) знать тебя не знаю))))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    ах вы ветеран и своя)))одну я уже очень подозреваю))) ха ха)))смотрите, скоро угадаю!!))
    думаю одна брюнетка стопроц, другая должна быть блондинкой)))))))))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 58 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>