+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А мы вчера сделали второе узи в 22 недельки ровно. Все у нас хорошо. Тё никаких отклонений не нашел. Ничего у нас не отвалилось, принца подтвердили на пол экрана)) можно теперь со спокойной совестью идти галстуки покупать))) Я еще размерам поразилась(давно что-то перестала читать про нормы ребенка по неделям), уже целыйх 26 сантиметров и больше пол кило веса, уже прям человек целый)) и где он только там умещается, не представляю))))
    Здорово! Так и дальше держать!
    Как ты выдерживаешь все узи только по срокам делать -в 12, 22?
    Я вот себе мозги вскрываю идти в 18, или дотянуть до 22-х! Врач не настаивает на 18-й недельке, хоть и букет проблем и с плацентой и по крови! Меня только сильно смущает, что уже 4 узи было.... Короче паранойя крепчает!

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Как ты выдерживаешь все узи только по срокам делать -в 12, 22?
    Я вот себе мозги вскрываю идти в 18, или дотянуть до 22-х! !
    У меня точно будет много узи и я так рада, что пришла первый раз на узи в 6 недель, иначе, как мне сказали в 12 уже не на что смотреть было бы.
    Мне в принудительном порядке кстати сказали в 17-18 недель явиться. Ну и пол интересно посмотреть, в 12 его либо в 3Д либ светила на обычном аппарате видят(а точнее предполагают). У меня 3 пока было.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня уже 4 или 5 узи было. Теперь вот 8 июня к Те)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А кто на курсы по Б пойдет? Когда и куда? или может кто на йоги для Б ходит?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр