сразу всем отвечу)
Да, на сайте через страховую. Кстати еще и скидка на контракты в их роддома, для тех кто посещал курсы
Количество занятий полного курса зависит от того в какие дни ходить и по сколько часов они длятся. там есть расписание.
Про цену тоже не знаю, обещали позвонить до начала курсов и сказать всю инфу))) ну гдето в отзывах читала что там как раз недорого, т.к. от роддомов и раза в полтора дешевле чем в стихиале(у них 15-17т.р. помоему) правда и занятий поменьше.
Треть курса там как раз посвящены уже после годов, уходу за ребенком, гв и т.п. меня тоже это не меньше чем сами роды волнует, даже больше, про роды действительно пока поначитаешься тут кажется что уже родила 10 раз, я как то даже не боюсь уже их как раньше, наоборот больше страха за то как потом с ребенком правильно справляться))
Есть в принципе и для родителей курсы, встречала периодически пока искала, но том обычно уже с ребенком надо ходить и месяцев с 2-3 когда малыш окрепнет. не знаю пока нужно ли.. ближе к делу будет виднее)
Что еще ну курсах радует, что они не забываются так как прочитанные книги, т.к. все на пальцах не только объясняется но и показывается на практике и не один раз, ну и кроме рассказов и показов еще гимнастика входит, фитнес, дыхание и т.п. что помоему тоже не лишнее и очень полезное, можно сэкономить на йоге для Б))