Показано с 1 по 10 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ага, так а что делать после полугода? из люльки он вырос, в прогулку рано? все пропало? Мне эта стокке понравилась. небольшая, легкая. Но там написано про люльку до полугода и потом прогулочный блок до 3-х лет.
    маленькая люлька большой минус при зиме...комбез натянешь на дите и все....в люльку фиг впихнешь...
    я вообще катала в одеяле, в смысле в одеяло-конверт заворачивала и в люльку...отлично влезал еще и место хватало., а весной он уже любил кататься на животе))) место ему хватало перероворачиваться и крутиться как душе угодно...Вот в прогулку он сел не раньше года(( один раз положила в прогулку (раскрыла полностью спинку) визжал как поросенок, не понравилось...
    Опять таки, какой вес будет....вот представь как Тани Сакуры богатырь, который может в 4 месяца весить 10 кг и почти 70 см и что???(я всех параметров не знаю,но и такие случаи имеют место быть) какая ему люлька (ноги торчать будут), тем более тебе гулять зимой.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (25.05.2012)

Древовидный режим