+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    мой был все время со мной... только поесть выходил ))проголодался на нервяке видать))) но быстро вернулся..в пмц из ресто еду приносят в комнату отдыха для мужей)))) рядом с родовой
    нормальные конечено стоят только у головы и за ручку держат))
    О, важная инфа! А твой изващенец точно )) Мне кажется я бы сама могла в обморок упасть от наблюдения, а тут неподготовленный мужской организм )
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    О, важная инфа! А твой изващенец точно )) Мне кажется я бы сама могла в обморок упасть от наблюдения, а тут неподготовленный мужской организм )
    мой сказал не страшно и не противно...
    и у нас нет проблем после))

его только сильно удивил размер детской головы))))) и толщина пуповины...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр