+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: холодильники side-by-side

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

холодильники side-by-side

Есть у кого?какой?Расскажите стоит или нет.Всегда с мужем хотели большой, с двумя дверками и кучей всяческих функ.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    мы купили, я просто в восторге, купили Sumsung, мне очень нравится, и красивый и вместительный и функций у него куча)) правда не дешевое удовольствие, но оно того стоит))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (27.03.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я на либхер заглядывалась. но дорого... и места на кухне не хватает. обойдемся либхером обычным
    а еще Шарпы классные. мне кажется они гораздо вместительнее! и подешевле как никак
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (27.03.2012)

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    А какой самсунг?какая конкретно модель?
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    мы тоже хотели, но в итоге взяли тошибу широкую 75 если не ошибаюсь, по мне она вместительнее ..там в дверь одну столько всего влазит... и пространства меньше съедает..

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    А какой самсунг?какая конкретно модель?
    вот такой RS21HDLMR http://www.samsung.com/ru/consumer/h.../side-by-side#
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (28.03.2012)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ну так и купите, если хотели. Самые хорошие считаются либхеры. Кого-то у них смущает цена. В остальном - хорошие холодильники.

Kukla online СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у нас просто широкий либхер. Такой вместительный, я его просто обожаю. Как ни затариваешься в ашане, всегда все спокойно помещается. Сравните по объему, мне кажется side by side менее вместительные

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    у нас просто широкий либхер. Такой вместительный, я его просто обожаю. Как ни затариваешься в ашане, всегда все спокойно помещается. Сравните по объему, мне кажется side by side менее вместительные
    Ага, точно они менее вместительные ,т.к. глубина у них 53 ( я смотрела встройку), а мой нынешний Либхер глубиной 63см.Эти 10 см существенно увеличивают объём!
    я вот в связи с ремонтом тоже занялась поиском холодильника и захотелось мне SbS Либхер.Теперь вот перехотела))) он шире прим. 111 см, а значит теряется 30 см рабочей поверхности
    и ещё и по объёму меньше.Так в чём смысл тогда?))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У нас lg
    Покупали уже года 2 назад
    Я переплевалась с него
    Стоит бандура, ни хрена не влезает
    Поставил одну большую кастрюлю и места больше нет
    Рядом стоит наш с Димкой самсунг(мы у родителей и привезли свой холод) - он выше, по глубине меньше и вместительнее раза в 2
    Короче очень не советую
    Холодильник покупал брат без согласования с родителями
    Переплевались
    Покупался что то около 50 тыр
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме