+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Новые компрессионные колготки для беременных Venoteks, размер м

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150

Новые компрессионные колготки для беременных Venoteks, размер м

Колготки вот такие http://orteka.ru/proftights?id=620 Колготы для беременных арт.12
    Покупала мне их мама во время беременности, но я так и не поносила, запечатанные в коробке и пакете. Цвет бежевый размер м.
    Покупали за 874 руб, есть наклейка на упаковке, отдам за 600.
    Свиблово.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: large.jpg
Просмотров: 191
Размер:	38.7 Кб
ID:	11834  
    Последний раз редактировалось ptchelka; 26.03.2012 в 16:02.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    хде ж ты была раньше я только на днях себе купила, причем дороже.

у тебя кстати непонятно какой уровень компрессии - на картинке все 3 перечислены.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Да все руки не доходили, давно хотела выложить)
    Как на первой картинке 10-15 мм рт ст
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А скажите мне, в них вообще - как? Никогда не носила компрессионное белье, а может надо
    Уж больно я рядом от Пчелки ))))
    =======

Ну, именно в этих я не знаю как, у меня были другой фирмы вторые. Вроде нормально было. Просто у меня у мамы варикоз и я боялась, что у меня появится. Я и на кесарево была в чулках специальных.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Да все руки не доходили, давно хотела выложить)
    Как на первой картинке 10-15 мм рт ст
    ясно, это первая компрессия, профилактическая. В общем то, и рекомендуемая без явных проблем.
    Чулки на роды (КС) у меня тоже были, и будут.
    Но почему то в закупке венотекс мне дороже обошелся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Да это профилактические. Ну, не знаю, может сейчас подорожали? Мне их купили 2 года назад.
    =======

+ Ответить в теме