Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: вам нравятся фото в детском саду?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мы переубедили свою заведующую насчет фотографов и привели своего! Одна фотосессия уже была и вот недавно вторая!моя егоза в прошлый раз получился только на одной фотке. В этот раз мы фотографировались в костюмах.Как будут фотки -выложу показать. В этот раз фоткались в японских костюмах и в баварских.В прошлый раз просто нарядными)
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    у нас вечно разные фотографы приходят. только один раз хорошие фотографии были... уже отказались от фотографий вообще. а общие фотографии вообще не делают....
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у нас тоже общих не делают вообще. были уже фотосессий 6 или 8 не помню, стоят дорого, две фотки нравятся очень, остальные не нравятся, видимо фотографы разные приходят.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Решила все-таки написать в теме. Этот фотограф работает и в нашем саду, по крайней мере, фотографии один в один. Так вот у нас практически все недовольны, я сначала думала, что это я одна такая, поэтому даже здесь отписываться не стала, а буквально на днях узнала, что у нас целыми группами отказываются. Стоят фотографии дорого (вроде 890 р за 3 одинаковые распечатанные фото, можно записать на диск - 600 р), дети получаются очень по-разному, мы фотографировались, но фото я не стала брать - мне совсем не понравилось ни то, как дочка получилась, ни качество фотографии. При том, что там был реальный реквизит, реальный фон, выглядело фото как будто в фотошопе сделали и то не очень старались. Лучше бы фотограф пришел и просто пофотографировал детишек в течение дня и фото на диск записал, на мой взгляд, это гораздо ценнее. А так проще фотоссесию для ребенка организовать, где получишь 100-200 фото, а не одну непонятно какую, и ребенку это будет намного комфортнее.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а у нас делают общие фотограции и фото деток без реквизита -тоже понравились. Очобенно общие,как в старые добрые времена -первый ряд сидит,второй стоит ))Так интересно всех рассматривать )
    =======

Страница 3 из 3 << 1 2 3