Нас еще не фоткали и пока не предлагали,не могу сказать понравилось ли мне или нет) У нас просто так фоткают,а в конце года отдают диск с фотками,по крайней мере так обещали) Хотя проф фоток тоже хочется,но пока глухо...
Нас еще не фоткали и пока не предлагали,не могу сказать понравилось ли мне или нет) У нас просто так фоткают,а в конце года отдают диск с фотками,по крайней мере так обещали) Хотя проф фоток тоже хочется,но пока глухо...
у нас обычно предварительно составляют список желающих сфоткаться, показывают образец фоток. Как правило это портрет ребенка в фоторамке или коллаж, сварганеный в фотошопе. Одним словом, подобное я и сама могу сляпать бесплатно. С художественной точки зрения эти фото никакие, а стоят бешеных денег. Поэтому мы никогда не даем согласие на съемку. Я бы с удовольствием купила групповое фото, как раньше нас снимали в садике, но их почему-то не делают.
Как-то раз, когда наша воспитательница на больничном была, детей фоткали без согласия родителей. Муж потом скандал закатил, т.к. покупать 1 фото за 500 р мы не собирались (если бы хоть фото удачным было). Он даже в законодательстве нашел статью, что снимать несовершеннолетних могут только с согласия родителей. Меня же в этой ситуации покоробила судьба уже сделанных фото.
у нас делают групповые фото, но иногда делаю "фотошопные" были в форме военного (авиационные войска) мне понравились