Показано с 1 по 10 из 25

Тема: вам нравятся фото в детском саду?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Нас еще не фоткали и пока не предлагали,не могу сказать понравилось ли мне или нет) У нас просто так фоткают,а в конце года отдают диск с фотками,по крайней мере так обещали) Хотя проф фоток тоже хочется,но пока глухо...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у нас обычно предварительно составляют список желающих сфоткаться, показывают образец фоток. Как правило это портрет ребенка в фоторамке или коллаж, сварганеный в фотошопе. Одним словом, подобное я и сама могу сляпать бесплатно. С художественной точки зрения эти фото никакие, а стоят бешеных денег. Поэтому мы никогда не даем согласие на съемку. Я бы с удовольствием купила групповое фото, как раньше нас снимали в садике, но их почему-то не делают.
    Как-то раз, когда наша воспитательница на больничном была, детей фоткали без согласия родителей. Муж потом скандал закатил, т.к. покупать 1 фото за 500 р мы не собирались (если бы хоть фото удачным было). Он даже в законодательстве нашел статью, что снимать несовершеннолетних могут только с согласия родителей. Меня же в этой ситуации покоробила судьба уже сделанных фото.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    у нас обычно предварительно составляют список желающих сфоткаться, показывают образец фоток. Как правило это портрет ребенка в фоторамке или коллаж, сварганеный в фотошопе. Одним словом, подобное я и сама могу сляпать бесплатно. С художественной точки зрения эти фото никакие, а стоят бешеных денег. Поэтому мы никогда не даем согласие на съемку. Я бы с удовольствием купила групповое фото, как раньше нас снимали в садике, но их почему-то не делают.
    Как-то раз, когда наша воспитательница на больничном была, детей фоткали без согласия родителей. Муж потом скандал закатил, т.к. покупать 1 фото за 500 р мы не собирались (если бы хоть фото удачным было). Он даже в законодательстве нашел статью, что снимать несовершеннолетних могут только с согласия родителей. Меня же в этой ситуации покоробила судьба уже сделанных фото.
    +1. Делала фото. Качество самое простое. У меня на мыльнице лучше даже получается. Теперь я только за групповое фото. Остальное,только трата денег.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у нас делают групповые фото, но иногда делаю "фотошопные" были в форме военного (авиационные войска) мне понравились

Комбинированный просмотр