В три месяца в дом отдыха поехали. До этого только к себе гостей приглашали, сами никуда не выбирались. Это с сыном. С дочкой, конечно, к обычной жизни вернулись быстро.
месяца в 1,5 наверно, я уже не помню=)
Но сейчас бы я не поехала, т.к. эпидемия бродит из-за потепления.
выписались из рд, когда было 8 дней, а на след.день отправились в детский магазин докупать, то что до родов не купили
в 2 мес. ехали в Питер на поезде и ну там колесили на общественном транспорте
ну а в крупном ТЦ до сих пор не были и не особо стремимся, для ребенка лучше лишний раз в парке погулять, а не таскаться по магазинам, имхо
Мы по окрестным магазинчикам не в пиковое время примерно с месяца ходили, в передвижениях в гости или по крупным магазинам были ограничены, т.к. были без машины. Примерно с 3х месяцев стали ездить в гости/по магазинам со слингом. А примерно в 6-7мес. открыли для себя Мегу в утреннее время в будни, подружка с собой взяла на авто. Отлично погуляли, народу никого.
Офф, у меня ваши наряды из мазакея, вы не забыли?
В гости к родственникам и друзьям где-то после месяца. В магазины и прочее месяцев с 6, но в случае, если есть необходимость, а она редко. Даже сейчас редко таскаю. Только в ресторан по необходимости (типа чей-то ДР, куда вся родня приглашена и ребенка оставить не с кем). Меня напрягает с ребенком в общественные места ходить.