+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Кто когда ребенка в свет вывел?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду во сколько могли выбраться с малышом куда-нибудь на выставку,в крупный мега молл вроде меги,в гости или хотя б в ближайший магазин с коляской? Чего т уже надоедает с коляской просто по улице колесить
    Мы по окрестным магазинчикам не в пиковое время примерно с месяца ходили, в передвижениях в гости или по крупным магазинам были ограничены, т.к. были без машины. Примерно с 3х месяцев стали ездить в гости/по магазинам со слингом. А примерно в 6-7мес. открыли для себя Мегу в утреннее время в будни, подружка с собой взяла на авто. Отлично погуляли, народу никого.

Офф, у меня ваши наряды из мазакея, вы не забыли?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мы по магазинам с трех недель, но у нас необходимость была - ремонт делали. Так бы конечно так рано кроху никуда не потащила в гости, не считая свекров первый раз в 2 месяца выбрались со слингом.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В гости к родственникам и друзьям где-то после месяца. В магазины и прочее месяцев с 6, но в случае, если есть необходимость, а она редко. Даже сейчас редко таскаю. Только в ресторан по необходимости (типа чей-то ДР, куда вся родня приглашена и ребенка оставить не с кем). Меня напрягает с ребенком в общественные места ходить.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Мы по окрестным магазинчикам не в пиковое время примерно с месяца ходили, в передвижениях в гости или по крупным магазинам были ограничены, т.к. были без машины. Примерно с 3х месяцев стали ездить в гости/по магазинам со слингом. А примерно в 6-7мес. открыли для себя Мегу в утреннее время в будни, подружка с собой взяла на авто. Отлично погуляли, народу никого.

Офф, у меня ваши наряды из мазакея, вы не забыли?
    Оль,помню про них. Сорри что затянула забирать. В ближайшее время попытаюсь заехать!
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Спасибо всем за ответы!) А я засиделась и совсем не в курсе,что сейчас эпидемия...с многолюдными местами тогда конечно подождать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр