+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Кто когда ребенка в свет вывел?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Месяцев с 3-х наверное, не помню точно.
    Оставить было не на кого, закончили ремонт, нужно было переезжать. Катались в ИКЕА все вместе в слинге.
    И месяца в 3 опять же в слинге возил нас друг семьи полис оформлять и еще какие-то бумажки, т.к. муж с работы ну никак не мог отпроситься...
    В 6 месяцев - первый выход в ресторан...
    Бабушек за гости не считаю. А вот в "чужие" люди месяцев в 9, наверное, выбрались. А так к нам всех приглашали :-)
    Не считаю правильным сидеть в панцире до сада/школы. Гнойный минингит можно и в ПК подцепить при посещении врачей... Но и все нужно делать без фанатизма, в том числе кататься по «свету» с ребенком… Но и если нужно и хочется выбраться в свет всей семьей – смысл всего бояться…
    А, да, на метро проехались совсем недавно, но ребенок очень просился покататься на поезде))) и на автобусе просит покататься и на трамвае)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не считаю правильным сидеть в панцире до сада/школы. Гнойный минингит можно и в ПК подцепить при посещении врачей... Но и все нужно делать без фанатизма, в том числе кататься по «свету» с ребенком… Но и если нужно и хочется выбраться в свет всей семьей – смысл всего бояться…
    А, да, на метро проехались совсем недавно, но ребенок очень просился покататься на поезде))) и на автобусе просит покататься и на трамвае)))
    Никто о панцире и не говорил, и тем более до сада и до школы. Но и таскать ребенка по торговым центрам без крайней необходимости имхо нет смысла, опять же подчеркну, без крайней необходимости! Я не совсем понимаю мамочек, которые выгуливают детей в меге, прогуливаясь по ее корридорам с месячным -трехмесячным ребенком в люльке. Вот я таких прогулок ну вообще не понимаю. грудному ребенку куда полезнее в парке погулять, а не в коридорах МЕГИ в эпидемию гриппа. Гости -никаких проблем, сел и поехал, к себе позвать-тоже не вижу страшного ничего. Но не в массовое скопление людей в эпидемию. риск -то гораздо больше.
    Вы-то уже большие, вам можно и нужно для общего развития)) Мы сами тут поехали на автобусе рентген делать))эмоций-море)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр