+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите разобраться с вконтакте

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Помогите разобраться с вконтакте

В свое время завела там эккаунт (для работы скорее, не для личных нужд), заходила туда крайне редко, ни с кем не дружила, потом попыталась зайти - типа мой эккаунт заблокирован (типа за рассылку спама). Ну и я забила на это дело.

Сегодня получаю по почте вот такое письмо, вроде как от официального сайта вконтакте с адреса admin@vkontakte.ru

Вы получили это письмо, поскольку Ваш номер мобильного телефона +796272*****
    был привязан другим пользователем к своей странице.

Вам необходимо заново пройти процедуру подтверждения Вашего номера телефона:

Желаем удачи!С уважением,
    Администрация VK

Что самое интересное - это не мой номер телефона и никогда им не был. Я вообще не в теме, что за фигня такая. И как я активируюсь заново, если мой эккаунт был заблокирован засовсем.

Хоть у меня стоит антивирусник, но как то боязно туды лезть.

Кто то в курсе - это разводка такая или официальное письмо?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну раз это не твой номер - я бы ничего не стала делать...
    Конкретно не подскажу - я практически не пользуюсь соц. сетями

А как разблокироваться надо разбираться независимо от письма, может проще вообще новый аккаунт завести?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    смотри, скорее всего, когда от тебя пошел спам, это же не просто так, это означает, что ее кто-то взломал, и пошла рассылка спама от тебя, сейчас вконтакте обязательно указание телефона, скорее всего спамер и указал номер(возможно кстати ни разу не свой даже), а теперь этот номер кто-то пытается привязать к своей страничке, может опять спамер, может владелец телефона, не суть. Главное тебя это никак не касается-можно ничего не делать
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Ничего не делать. Проще завести новый акаунт
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр