+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос про оформление загран.паспорта через госуслуги

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Вопрос про оформление загран.паспорта через госуслуги

Решила я сделать ре загран через госуслуги.
    Сегодня пришло приглашение:
    Приглашение. В течении 15 дней Вам совместно с ребенком (обязательно для фотографирования) необходимо прибыть в отделение по району Митино. При себе иметь: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя для того чтобы сделать копию для приобщения к делу. 2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 3. Свидетельство о рождении ребенка, для того чтобы сделать копию для приобщения к делу. 4. Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации, для лиц, не достигших 14-летнего возраста и их ксерокопия, для лиц, достигших 14-летнего возраста, основной документ, удостоверяющий личность (паспорт) гражданина РФ и его ксерокопия, а так же действительный заграничный паспорт ребенка (при его наличии)."

Собственно вопросы:
    1. Я могу придти в любое удобное МНЕ время? Или нужно куда-то звонить и записываться? Как узнать график работы ОВИРа?
    2. Где взять квитанцию на оплату пошлины?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Квитанцию н сайте ФМС, кажется, в разделе загранпаспорт, и там же график есть, не могу сейчас ссылку скопировать)
    Лен, а вам в итоге выплатили КАСКО за угон?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Квитанцию н сайте ФМС, кажется, в разделе загранпаспорт, и там же график есть, не могу сейчас ссылку скопировать)
    Лен, а вам в итоге выплатили КАСКО за угон?
    да вот я поискала, с ходу не нашла, решила тут уточнить))
    страховку выплатили, спустя три месяца.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    да вот я поискала, с ходу не нашла, решила тут уточнить))
    страховку выплатили, спустя три месяца.
    http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/
    Вот тут есть квитанция

http://www.fmsmoscow.ru/ufms/offices/szao_mitino.html
    Вот тут график ))

Как хорошо, что выплатили!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (26.03.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Решила я сделать ре загран через госуслуги.
    Сегодня пришло приглашение:
    Приглашение. В течении 15 дней Вам совместно с ребенком (обязательно для фотографирования) необходимо прибыть в отделение по району Митино. При себе иметь: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя для того чтобы сделать копию для приобщения к делу. 2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 3. Свидетельство о рождении ребенка, для того чтобы сделать копию для приобщения к делу. 4. Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации, для лиц, не достигших 14-летнего возраста и их ксерокопия, для лиц, достигших 14-летнего возраста, основной документ, удостоверяющий личность (паспорт) гражданина РФ и его ксерокопия, а так же действительный заграничный паспорт ребенка (при его наличии)."

Собственно вопросы:
    1. Я могу придти в любое удобное МНЕ время? Или нужно куда-то звонить и записываться? Как узнать график работы ОВИРа?
    2. Где взять квитанцию на оплату пошлины?
    квитанцию можно сделать http://www.inremo-group.ru/default.aspx?pid=gosposhlina
    что касается прихода, можно позвонить им и уточнить этот вопрос *мне писали по какому телефону обратиться" ты им напиши про время - ответят.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (26.03.2012)

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    квитанцию можно сделать http://www.inremo-group.ru/default.aspx?pid=gosposhlina
    что касается прихода, можно позвонить им и уточнить этот вопрос *мне писали по какому телефону обратиться" ты им напиши про время - ответят.
    спасибо за ссылку!
    а правда, пойду задам вопросы через сайт ))
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я квитанцию оплачивала через терминал Сбербанка.
    Там даже ничего вбивать не надо. только сумму: 2500 взрослому, 1200 детский (на 10лет)

Приходить когда удобно тебе. в часы работы. Кто с сайта госуслуг - без очереди.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (26.03.2012)

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    я квитанцию оплачивала через терминал Сбербанка.
    Там даже ничего вбивать не надо. только сумму: 2500 взрослому, 1200 детский (на 10лет)

Приходить когда удобно тебе. в часы работы. Кто с сайта госуслуг - без очереди.
    О, спасибо, значит, можно через банкомат - это проще))
    Насчет без очереди - проверим, что-то мне слабо верится в это в нашем овире))
    =======

О, спасибо, значит, можно через банкомат - это проще))
    Насчет без очереди - проверим, что-то мне слабо верится в это в нашем овире))
    Лен, там очередь сейчас маленькая всегда!)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр