+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ничего не ест :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Ничего не ест :(

Уже неделю наверно ничего не впихнешь - ну йогурт съест, печеньку стащит. Отказывается от своих любимых продуктов! Варенники с картошкой не стала есть, от каши любимой отказывается! в общем ест через пень колоду... сегодня из еды - макароны, на ужин отказывается есть что-либо. молоко пьет, йогурты иногда. но очень мало выходит пищи. клюет как птенчик. Потерпеть, да?
    нормально это? период?
    ну вроде понимаю что наверно период такой. зубы ее не беспокоят. они может и режутся, но ее это никогда не волновало, да и в остальном отлично себя ребенок чувствует - носится, играет, бесится, какает вот чем какает блин много же какает )))))))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    мы плохо едим с самого рождения. каждый прием пищи -это ад для меня, каждая проглоченная ложка - это победа. Мы еще плохо жуем, все только блендерю, так может пять минут за щекой подержать и выплюнуть. До сих пор через раз едим на ужин банки. Все жду не дождусь, когда же жор начнется у него, вроде парень и энергии много выходит.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    каждый прием пищи -это ад для меня, каждая проглоченная ложка - это победа. так может пять минут за щекой подержать и выплюнуть. До сих пор через раз едим на ужин банки. Все жду не дождусь, когда же жор начнется у него, вроде парень и энергии много выходит.
    +100, правда у нас не с рождения, а где-то после года стал плохо кушать и до сих пор это все сохряняется... хотя не худенький, 14,5 кило весит. Но как и у тебя - каждый прием пищи - мучение страшное, я наверное расплачусь от счастья когда ребенок скажет мне САМ что хочет кушать и съест все САМ до последней ложки...

Марина, незнаю - временно это или нет, но то что дети с таким приемом пищи живут, играют, бесятся, какают и писают - может как-то тебя успокоит))
    Вот сегодня пример - сделала на ужин ежики, уговорила попробовать маленький кусочек - сразу же выплюнул его... И все, ребенок без ужина... при том что обедал он в 14:00 зеленым горошком (что-то около двух столовых ложек) + половинка яйца и в 18 съел молочный ломтик. Все.Ну утром две ложки хлопьев с йогуртом - вот и весь рацион.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня у обоих детей бывают такие периоды, когда несколько дней плохой аппетит, хотя сынулька поесть любит. Я не особо напрягаюсь по этому поводу, предлагаю разные варианты блюд на выбор, бывает по чуть-чуть всего поклюют. Если ребенок активен и весел, писает, какает, значит все нормально. Помню у дочки был период ближе к двум годам, когда она неделю ела только кашки понемногу, там зубки пятерки лезли.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    мы плохо едим с самого рождения. каждый прием пищи -это ад для меня, каждая проглоченная ложка - это победа. Мы еще плохо жуем, все только блендерю, так может пять минут за щекой подержать и выплюнуть. До сих пор через раз едим на ужин банки. Все жду не дождусь, когда же жор начнется у него, вроде парень и энергии много выходит.
    так мы не едим с ложки (если кто-то кормит всмысле, все сама) - запихнуть в ребенка НЕВОЗМОЖНО!
    Пюреобразное тоже не ест!
    То она 2 тарелки борща наворачивала, то теперь ничего не ест. Вот сейчас позавтракала хоть кашей, но при этом не ужинала...
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    убрать печенку, конфеты и т.д.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    убрать печенку, конфеты и т.д.
    ну вот они закончатся тогда уберу (сейчас пойду способствовать их окончанию) я не покупаю сладкого, но тут подарили ))))))
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    +100, правда у нас не с рождения, а где-то после года стал плохо кушать и до сих пор это все сохряняется... хотя не худенький, 14,5 кило весит. Но как и у тебя - каждый прием пищи - мучение страшное, я наверное расплачусь от счастья когда ребенок скажет мне САМ что хочет кушать и съест все САМ до последней ложки...

Марина, незнаю - временно это или нет, но то что дети с таким приемом пищи живут, играют, бесятся, какают и писают - может как-то тебя успокоит))
    Вот сегодня пример - сделала на ужин ежики, уговорила попробовать маленький кусочек - сразу же выплюнул его... И все, ребенок без ужина... при том что обедал он в 14:00 зеленым горошком (что-то около двух столовых ложек) + половинка яйца и в 18 съел молочный ломтик. Все.Ну утром две ложки хлопьев с йогуртом - вот и весь рацион.
    ох, ну и рацион у нас примерно также в последнюю неделю - до этого нормально ела... меня смущает что стала есть раза в 2-3 меньше
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    у нас тоже такое бывает периодически, потом как-то само проходит! может зубы?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Родителям всегда хочется запихать в ребёнка всё и побольше,тогда они чувствуют удовлетворённость.
    Не заставляй её пока силой ничего есть. Пусть она сама попросит. Вот увидишь,животик захочет,она и поест.
    У нас так от каши отказалась, 3 месяца её не ела. Потом опять начала есть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>