Родни много, все спрашивают, чего дарить, а я даже не знаю, что сказать. Попросила постельное белье и полотенца (вот такой я человек, все для семьи). Чего еще можно придумать?
Родни много, все спрашивают, чего дарить, а я даже не знаю, что сказать. Попросила постельное белье и полотенца (вот такой я человек, все для семьи). Чего еще можно придумать?
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F0%FB%ED%E4%E0
Вот тебе шикарная тема) В ней уж точно что-нибудь найдешь.
пробежала темку, что-то там все запредельное почти, надо что-то земное![]()
Бюджеты озвучь, мы тебя заземлим ))))
Может их объединить "в едином порыве"? )))
Карты подарочные? Если пятеро подарят по карте Боско на 5000, то ты смело пойдешь и купишь новые туфли. Ну это к примеру.. деньгами? Мне родня деньги дарит, я добавляю и покупаю что-то, преуменьшая при озвучивании цену.
Может у меня ремонтный бзик, но я бы не отказалась от вазы, хорошей чайной или кофейной пары, блюда для торта или фруктов, хорошей скатерти и салфеток, бокалов для напитков (ежедневных, но с претензией).
Токси (27.03.2012)
скатерть это идея!
я пока ничего из декоративных атрибутов в квартиру не хочу, я ремонт только в 2013 начну, после кап. ремонта дома. И концепции пока нет, поэтому не особо хочу вазы и так далее. А просто деньгами родня не очень любит дарить, да и по себе я знаю, что в итоге так на них ничего и не куплю. Карты в принципе мысль, но и условно "туфли" на др тоже не хочется.
Вот думаю декандер мне нужен. Правда помню, что когда я его покупала в подарок, он стоил дороже 5-ки. Может есть хорошие фирмы, где в 5 можно уложиться?
Токси (27.03.2012)
Белье, духи, косметика, платья, шарфы, сумки, туфли.
Я в этом году навыбирала за всех, устала получать в подарок силиконовые формы и утюги)))
Токси (27.03.2012)