Точнее не поехали. Красные очень сухие шершавые руки. Красная кожа вокруг глаз, заеды , типичный нейродермит, дерматит, как угодно назови. Чешет.
Точнее не поехали. Красные очень сухие шершавые руки. Красная кожа вокруг глаз, заеды , типичный нейродермит, дерматит, как угодно назови. Чешет.
У старшего. Можно сказать с рождения.
У нас супрастин - единственный препарат, который помогает. Никакой сонной реакции не наблюдала. Кетотифен тоже пили, не заметила эффекта. Но мы пили миллион антигистаминных, помогает только супрастин. Зато в мизерных дозах (от четверти до половины табл в день на 18кг).
съездила бы ты к Чебуркину без мужа...
Лен, с двумя это почти нереально. Я пробовала с двумя на электричке и с одним в метро с коляской. С двумя в метро это страшно. На электричке тоже ОЧЕНЬ страшно, т.к. платформа не вровень с поездом, большой зазор. надо успеть всех снять. Старший боится и плачет, стоять в поезде негде. В метро не во все турникеты проходит коляска. Широкие далеко не на всех станциях. Держать ребенка на руках и складывать коляску вообще нереально, если еще и второго на эскалаторе то это круче Дюссолея, у меня мышцы не настолько накачаны. Я на такой подвиг не решусь. Такси не предлагайте, это обойдется мне в 4 тыс. туда обратно.
Буду обрабатывать.
а он в выходные не принимает, не спрашивала?
в выходные я б тебя отвезти могла
Чет странные назначения.
Я бы к нормальному врачу подалась.
Ну и диету бы в первую голову начала соблюдать.