+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Горловой кашель - чем долечить?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    любой муколитик, а особенно лазолван провоцирует усиленное отхождение мокроты
    Некоторые муколитики разжижая мокроту, для лучшего отхождения, увеличивают ее количество и возникает сопутствующие риски захлебнуться и т.п..
    Я говорила о том, что этот препарат не увеличивает количество (объем).
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Увеличивает, это проверено наверное раз 5 или 6 на моем собственном ребенке, нас лечили этим, пока наконец мне глаза не раскрыли в НИИ Педиатрии, запретив пользоваться муколитиками и ОСОБЕННО лазолваном.
    После приема Лазолвана у Ани (да и у мужа тоже) мало того что увеличивалось количество мокроты, она даже захлебывалась, но и ухудшалось состояние общее и кончалось всегда больницей

Уже скоро год, как не пьем муколитики и таких состояний как раньше бывали - не было ни разу
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Увеличивает, это проверено наверное раз 5 или 6 на моем собственном ребенке, нас лечили этим, пока наконец мне глаза не раскрыли в НИИ Педиатрии, запретив пользоваться муколитиками и ОСОБЕННО лазолваном.
    После приема Лазолвана у Ани (да и у мужа тоже) мало того что увеличивалось количество мокроты, она даже захлебывалась, но и ухудшалось состояние общее и кончалось всегда больницей

Уже скоро год, как не пьем муколитики и таких состояний как раньше бывали - не было ни разу
    Вы уже год не пьете, а лечитесь именно как ты написала мне выше? Или еще что-то пьете?
    Делаете ингаляции до победного, пока кашель совсем не пройдет? Любой кашель так лечите? Я еще сироп солодки давала, а сейчас сухую детскую микстуру.
    Молоко плохо пьет такое, надо сахара добавить точно!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    По теме - продолжайте делать ингаляции
    Можно - физраствор+щепотка соды
    Теплое питье - молоко+сода+сахар (что бы не противно)
    Если умеет полоскать рот, то очень хороши полоскания с корой дуба
    Полоскать не умеет к сожалению
    Надо молока сделать такого
    спасибо за совет
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Вы уже год не пьете, а лечитесь именно как ты написала мне выше? Или еще что-то пьете?
    Делаете ингаляции до победного, пока кашель совсем не пройдет? Любой кашель так лечите? Я еще сироп солодки давала, а сейчас сухую детскую микстуру.
    Молоко плохо пьет такое, надо сахара добавить точно!
    Сироп солодки - выкини, доказано что он токсичен для детей, найду статью - дам ссылку. Кажется нарушает структуру мышц

Я лечу только ингаляциями, и только тот кашель, который именно мешает Ане, а не мне. Ингаляции с минералкой или физраствором, плюс, если тяжело дышать, то беродуал.
    Кашель с мокротой не лечу. Ну если мокрота хорошо отходит. И вообще, чем меньше лекарств от кашля - тем быстрее он проходит, ведь кашель это не болезнь, а проявление заболевания, и начиная лечить кашель, мы усугубляем его.
    =======

http://www.zdorovo-online.ru/rabdomioliz/
    и у малышевой было об этом, она очень серьезно сказала отнестись к солодке
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ого! Ничего себе! А его как самое безопасное вечно продвигают!!! Кошмар кошмарный, надо это куда-то крупными буквами вынести, как про препараты от глистов (которые точно реже используют, чем солодку).
    =======

Я в шоке. Спасибо за ссылку
    Нам очень часто ее назначают
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2