Результаты опроса: Вы уже определились со школой?

Голосовавшие
38. Этот опрос закрыт
  • 2013й - выбрала хорошую школу

4 10.53%
  • 2013й - выбрала удобную школу

1 2.63%
  • 2013й - выбрала и уже ходим в подготовишки

0 0%
  • 2013й - надеюсь попасть в ближайшую без усилий

3 7.89%
  • 2013й - еще не думала об этом. уже надо?

4 10.53%
  • 2013й - и не собираюсь думать

1 2.63%
  • 2014й - выбрала школу

8 21.05%
  • 2014й -надеюсь попасть в ближайшую без усилий

3 7.89%
  • 2014-еще не думала об этом. Но планирую подумать

12 31.58%
  • 2014 - и не собираюсь думать. Меня должны обеспечить

0 0%
  • 2012й год - а что, уже надо думать, да??

0 0%
  • другое

2 5.26%
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Тем кто идет в школу в 2013м-2014м годах

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Влезу))) Свет, я тоже ломала себе голову, отдавать Ельку в 6,5 или в 7,5. Я склонялась отдать в 6,5. Но поговорив с учителями в нашей школе (моей бывшей кл. руководительницей, уч. литературы и уч. нач. классов) я решила отдавать в 7,5. Все они сказали, что ребенок в 6-ть лет еще не готов к школе, его конечно можно заставить учится и держать внимание весь урок, но ради чего это?, своих детей они отдавали в полных 7-мь лет.
    Пока план такой: в этом году мы активно занимаемся спортом, логопедом и рисунком, в след. году в место логопеда будем учится читать-писать, дальше идем на подготовишки и потом в школу вот как-то так....
    Да, Марин, я все понимаю. Школу то мы тоже выбрали. Сильную. Я с директором разговаривала - вот она как раз и посоветовала Диму отдать в 6л5м. А я вроде и её мнению доверяю, но вроде и жалко мне его. Тем более, что реально сильная очень. Значит буду думать и еще с директором общаться. Этот вопрос мне покоя не дает. И эта дурацкая армия....мы школу тогда закончим в 18л2мес (нас после экзамена под белы рученьки и уведут).
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    вот у нас все то же самое будет (если будет) в получасе от дома. А около дома ни кружков нормальных, ни продленок нормальных, ни школ нормальных. Ну что нам делать?
    в таком случае выбирать видимо школу в получасе от дома, чтобы перевес в пользу кружков и прочего был значимым по сравнению с минусом дороги ( а пол часа каким транспортом: метро, авто, автобус, пешком?)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я посмотрела список, который Надя-Пингвинарий выложила. Кошмар! В этом списке вообще нет школ близлежайших к нам. Даже в получасе езды! И еще я смотрю, что все многие пишут про то, что будут после 4 класса ребенка в другую школу переводить. А как вы возить ребенка собираетесь? Не работать или на бабушек? А если детей двое, то как тогда? Тогда ведь и на бабушек не оставишь. Вобщем в очередной раз убеждаюсь, что с выбором школы у нас будут большие проблемы
    А подготовка к школе у нас идет в саду.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    никуда не ходим на подготовишки. ходим на развивалки (подготовка руки к письму, цифры,рисование в одном флаконе и тп).

планирую на подготовку отвести в 6 лет, успеет еще за партой посидеть. не раньше. т.е на след год тока развивалки+сад.
    подготовка при школе с трех лет это круто, думаю, это для тех, кто в сад не ходит и есть кому водить, ну и школа так зарабатывает. Это не про нас.

Страница 3 из 3 << 1 2 3