ну я не уточняла у коллеги - моржевала она или нет, но по ее отзывам было тепло, солнечно и они купались.
Все таки подумай про Тенерифе - я сама для себя вторую половину сентября рассматриваю (на след.год), в конце июля вода была для меня прохладная - (19-22 градуса) и это связано с течением в это время года, хотя это у берега, там волнорезы и вода не прогревается, а в открытом океане когда купалась у скал - очень даже теплая вода была. А вообще самая теплая вода там именно в сентябре и октябре. И машину можно взять и детям есть что посмотреть (парк лемуров и шоу касаток в лоро парке и у взрослых вызывают щенячий восторг).
Единственный недостаток острова - лететь конечно дольше, чем ты хочешь.
мы были как то в турции аж в ноябре, я купалась спокойно, хотя мне даже летом на некоторых морях холодно бывает.))
тут просто температура воздуха уже снижается 25-28 а море не так быстро остывает 25-26, в итоге на минимальной разнице температур вода кажется очень комфортной!)
на кипре тоже хорошо должно быть! В сентябре там очень жарко было, думаю в первой половине октября самое оно))
Последний раз редактировалось Daniella; 27.03.2012 в 16:38.=======

Израиль меня тоже напрягает. Но тут свекры присели так, что прям рай земной... Меня привлекает с т.з. косметики и бриллиантов... Думаю, что туда мы обязательно поедем, но вот не на пляжный отдых. Дете подрастет, можно в гости на недельку, да хоть со свекрами и сестрой мужа....
ну ты все таки по Родосу еще почитай инфу именно про октябрь, может мне просто именно такие отзывы про октябрь попались, и это было исключением из правил. На Родосе очень даже хорошо - и он идеален для поездок (особенно с ребенком), потому что небольшой. Моей было тогда 2 и 9 - мы плавали на соседний остров Сими (но мою красавицу не укачивает). Объехать без спешки весь остров с посещением столицы - два дня максимум.
Про Тенерифе выше сказала. В сентябре там и погода +25-27 и вода +25-27.
ты лучше на цифры смотри)) на тенерифе выше 25 море вообще особо не поднимается. Хотя и воздух там будет прохладный.
Я тоже мерзлявая мне комфортней всего 28-30 вода. ниже 25 уже не очень, а если солнце печет то она вообще леденая кажется)
вообще можно архивы температуры по любым направлениям глянуть))