+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: Октябрь, море с ребенком, куда?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Пробежалась по форумам о Тенерифе. В октябре самая теплая вода - это радует))))

Кать, давай подробнее про Родос, прям вот тепло-тепло, и ветра не было?
    Была в 2010.. Ни ветра, ничего не было... Днем жара, но приятная, не изнуряющая)) вечером приятная прохлада)) кофт я вечером не одевала) вот в бассейне, который ее подогрева, вода была бодрящая)) а море шикарное!! Там и машину можно взять прокатиться.. )

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне кажется, что холодно там уже купаться, нет?
    Турция в октябре, наверное, совсем даром :-)

Преследую еще несколько целей, хочется также полететь туда, где еще не были ...
    ну я не уточняла у коллеги - моржевала она или нет, но по ее отзывам было тепло, солнечно и они купались.
    Все таки подумай про Тенерифе - я сама для себя вторую половину сентября рассматриваю (на след.год), в конце июля вода была для меня прохладная - (19-22 градуса) и это связано с течением в это время года, хотя это у берега, там волнорезы и вода не прогревается, а в открытом океане когда купалась у скал - очень даже теплая вода была. А вообще самая теплая вода там именно в сентябре и октябре. И машину можно взять и детям есть что посмотреть (парк лемуров и шоу касаток в лоро парке и у взрослых вызывают щенячий восторг).
    Единственный недостаток острова - лететь конечно дольше, чем ты хочешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне кажется, что холодно там уже купаться, нет?
    Турция в октябре, наверное, совсем даром :-)

Преследую еще несколько целей, хочется также полететь туда, где еще не были ...
    мы были как то в турции аж в ноябре, я купалась спокойно, хотя мне даже летом на некоторых морях холодно бывает.))
    тут просто температура воздуха уже снижается 25-28 а море не так быстро остывает 25-26, в итоге на минимальной разнице температур вода кажется очень комфортной!)
    на кипре тоже хорошо должно быть! В сентябре там очень жарко было, думаю в первой половине октября самое оно))
    Последний раз редактировалось Daniella; 27.03.2012 в 16:38.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Была в 2010.. Ни ветра, ничего не было... Днем жара, но приятная, не изнуряющая)) вечером приятная прохлада)) кофт я вечером не одевала) вот в бассейне, который ее подогрева, вода была бодрящая)) а море шикарное!! Там и машину можно взять прокатиться.. )
    а мне про Крит и Родос попадалась инфа -что ветра сильные в октябре были, иногда шли дожди и нежарко (я удивлялась таким отзывам, т.к. помню твой). Может конечно год на год не приходится? Хотя по всем параметрам в октябре должно быть так, как у тебя
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    угу, Греция спокойнее, конечно))) и Израиль, я Вас понимаю)))))
    покататься там, кнеш, не вариант, зато тепло..

на кубу лететь ночным рейсом вообще без напряга.
    Израиль меня тоже напрягает. Но тут свекры присели так, что прям рай земной... Меня привлекает с т.з. косметики и бриллиантов... Думаю, что туда мы обязательно поедем, но вот не на пляжный отдых. Дете подрастет, можно в гости на недельку, да хоть со свекрами и сестрой мужа....
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а мне про Крит и Родос попадалась инфа -что ветра сильные в октябре были, иногда шли дожди и нежарко (я удивлялась таким отзывам, т.к. помню твой). Может конечно год на год не приходится? Хотя по всем параметрам в октябре должно быть так, как у тебя
    Так, ложка дегдя...
    А про Тенерифе что скажешь? Так уже вижу инфу.
    А куда лучше Юг-Север? Какое моето порекомендуешь?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Так, ложка дегдя...
    А про Тенерифе что скажешь? Так уже вижу инфу.
    ну ты все таки по Родосу еще почитай инфу именно про октябрь, может мне просто именно такие отзывы про октябрь попались, и это было исключением из правил. На Родосе очень даже хорошо - и он идеален для поездок (особенно с ребенком), потому что небольшой. Моей было тогда 2 и 9 - мы плавали на соседний остров Сими (но мою красавицу не укачивает). Объехать без спешки весь остров с посещением столицы - два дня максимум.

Про Тенерифе выше сказала. В сентябре там и погода +25-27 и вода +25-27.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Пробежалась по форумам о Тенерифе. В октябре самая теплая вода - это радует))))

Кать, давай подробнее про Родос, прям вот тепло-тепло, и ветра не было?
    ты лучше на цифры смотри)) на тенерифе выше 25 море вообще особо не поднимается. Хотя и воздух там будет прохладный.
    Я тоже мерзлявая мне комфортней всего 28-30 вода. ниже 25 уже не очень, а если солнце печет то она вообще леденая кажется)
    вообще можно архивы температуры по любым направлениям глянуть))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    вообще можно архивы температуры по любым направлениям глянуть))
    А где это можно посмотреть?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Юг конечно, хотя он и более попсовый и не такой зеленый, но там теплее. На Севере другая погода и там немного прохладнее, хотя черный песок на севере красив конечно. Просто на острове много климатических зон.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>