+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Октябрь, море с ребенком, куда?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты все таки по Родосу еще почитай инфу именно про октябрь, может мне просто именно такие отзывы про октябрь попались, и это было исключением из правил. На Родосе очень даже хорошо - и он идеален для поездок (особенно с ребенком), потому что небольшой. Моей было тогда 2 и 9 - мы плавали на соседний остров Сими (но мою красавицу не укачивает). Объехать без спешки весь остров с посещением столицы - два дня максимум.

Про Тенерифе выше сказала. В сентябре там и погода +25-27 и вода +25-27.
    Оль, ну ты мне сдай пороли и явки. Вы в какое место летите?
    :-)
    Начиталась про Порто де ла Круз, это север, по температуре на октябрь там еще не сориентировалась...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Оль, ну ты мне сдай пороли и явки. Вы в какое место летите?
    :-)
    Начиталась про Порто де ла Круз, это север, по температуре на октябрь там еще не сориентировалась...
    да я не в этом году планирую на Тенерифе, а в следующем, поэтому ничего еще не выбирала, в этом если ипотека нас не подкосит хочу на Родос во второй половине сентября.
    А прошлую поездку жили в Лас Америкас. На будущую поездку буду район Фанабе рыть скорее всего.

В Порто де ла круз конечно симпатичнее, но архив погоды как то не воодушевляет http://uk.weather.com/climate/annual...X0158?month=10
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    да я не в этом году планирую на Тенерифе, а в следующем, поэтому ничего еще не выбирала, в этом если ипотека нас не подкосит хочу на Родос во второй половине сентября.
    А прошлую поездку жили в Лас Америкас. На будущую поездку буду район Фанабе рыть скорее всего.

В Порто де ла круз конечно симпатичнее, но архив погоды как то не воодушевляет http://uk.weather.com/climate/annual...X0158?month=10
    Ясно. А на Родос куда именно запланировали?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ясно. А на Родос куда именно запланировали?
    мы были в Линдос Принцесс - со мной редко такое, но хочу опять туда же.
    =======

мы были в Линдос Принцесс - со мной редко такое, но хочу опять туда же.
    :-) Кинь плиз ссылку на отель, лень искать....
    Оль, друзья запланировали поездку в октябре на о.Фуэртовентура.
    Что-нить можешь про него рассказать? с собой зовут...
    =======
    Бывшая Юлия_К

:-) Кинь плиз ссылку на отель, лень искать....
    Оль, друзья запланировали поездку в октябре на о.Фуэртовентура.
    Что-нить можешь про него рассказать? с собой зовут...
    не очень хорошо осведомлена про Фуэрту, но осталось впечатление, что поменьше остров,поскучнее (победнее растительность), для детей есть один парк, постоянные ветра (из которых собственно там нет туристического бума), но пляжи получше и покрасивее тенерифских (песка больше). Ну и плюс из раши ты туда только с пересадкой доберешься (немассовый он, чартеров не припоминаю).

По Родосу http://www.lindosprincess.com/en/index.html , особо отмечу питание - рассчитано на итальянцев, а не на немцев (то есть майонезных салатов мало будет), хор. детская площадка, 3 детских бассейна с горками изза чего дети разного возраста не пересекаются (но в октябре школьников уже не будет).Общий стол подходит детям. Минусы (небольшие) - мало растительности на территории (мне побоку), вход в воду каменистый (я фанат песка), но это не мешает мне хотеть туда вернуться.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (27.03.2012)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Люд, а вода не холодная в октябре на Кипре. Были там летом, нормально себя чувствовали))) Я теплолюбивая)))
    Я после одной поездке на наше море в конце августа-сентябре, перестала верить в бархатные сезоны.
    Юль, в первой половине октября вода где-то 25 градусов , во второй половине на 1-2 градуса меньше, но тоже вполне комфортно. Уже несколько последних лет мы на Кипре проводим последнюю неделю октября-первую ноября, всегда купаемся, иногда правда днём пасмурно, а вечерком кофты накидываем, ну и темнеть начинает рано. после 17 на пляже уже делать нечего.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

9. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (28.03.2012)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мне кажется, что холодно там уже купаться, нет?
    Турция в октябре, наверное, совсем даром :-)
    Я была в Кемере с 10 по 20 октября, вода оооочень теплая, воздух - 25-27. Один раз вечером было прохладно перед отъездом.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    не очень хорошо осведомлена про Фуэрту, но осталось впечатление, что поменьше остров,поскучнее (победнее растительность), для детей есть один парк, постоянные ветра (из которых собственно там нет туристического бума), но пляжи получше и покрасивее тенерифских (песка больше). Ну и плюс из раши ты туда только с пересадкой доберешься (немассовый он, чартеров не припоминаю).
    Фуэртавентура - это канарский вариант Ибицы. Такое шумное молодежно-тусовочное место.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Фуэртавентура - это канарский вариант Ибицы. Такое шумное молодежно-тусовочное место.
    ну кстати та же Ибица в Европе не имеет такого имиджа как у нас. Туда с детьми европейцы едут отдыхать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>