+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Октябрь, море с ребенком, куда?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Линдос сам очень красивый))) я тоже жила в этом регионе))) отель советовать не буду, так как н разбираюсь, что нужно детям в отеле)))

Юль, я думаю ты будешь очень довольна выбором родоса...)

2. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (28.03.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы. Про tez пишут...
    Оль, про номера вопрос, бунгало все с видом на море? Т.к. отель ты знаешь, какой корпус/бунгало/ номер лучше просить/бронировать?
    Нет,не все бунгало с видом на море,какие то на бассейны,а какие то на другие бунгало. У нас были на мой взгляд одно из самых козырных бунгало- самое дальнее от основного корпуса,но ближайшее к пляжу и с видом на море причем те,что на первом этаже имеют лужайки, а на втором этаже-балконы.тут как говорится на вкус и цвет. Где то на фотках были номера нашего бунгало-попозже посмотрю -скажу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Нет,не все бунгало с видом на море,какие то на бассейны,а какие то на другие бунгало. У нас были на мой взгляд одно из самых козырных бунгало- самое дальнее от основного корпуса,но ближайшее к пляжу и с видом на море причем те,что на первом этаже имеют лужайки, а на втором этаже-балконы.тут как говорится на вкус и цвет. Где то на фотках были номера нашего бунгало-попозже посмотрю -скажу.
    Оль, а название этого бунгало или номер помнишь.... (ну может, ну вдруг)...
    Я всегда за балконы с видом на море...
    Начиталась про муравьев на первых этажах))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от k_yulia Посмотреть сообщение
    Оль, а название этого бунгало или номер помнишь.... (ну может, ну вдруг)...
    Я всегда за балконы с видом на море...
    Начиталась про муравьев на первых этажах))))
    у нас был корпус aktaia, нумерация второго этажа 1031-1051, но там не все с видом на море. Есть одна фото, где видно номер соседнего с нашим номера, но в таком расфокусе, что не смогла считать.
    У нас было крайнее бунгало - вот как раз то ли 1031, то ли 1051.

Вот нашла отзыв именно про наш номер "жили в бунгало 10. могу сказать - надо просить номер 1051 - он самый краний и очень хороший вид на море."
    Последний раз редактировалось Lutik; 30.03.2012 в 17:48.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (30.03.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    у нас был корпус aktaia, нумерация второго этажа 1031-1051, но там не все с видом на море. Есть одна фото, где видно номер соседнего с нашим номера, но в таком расфокусе, что не смогла считать.
    У нас было крайнее бунгало - вот как раз то ли 1031, то ли 1051.

Вот нашла отзыв именно про наш номер "жили в бунгало 10. могу сказать - надо просить номер 1051 - он самый краний и очень хороший вид на море."
    Оль, а с о.Родос на Санторини можно добраться или только с Крита?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Оль, а с о.Родос на Санторини можно добраться или только с Крита?
    можно с обоих островов, только организованные экскурсии только с Крита кажется есть. Но надо понимать, что форматы готовых экскурсий или не предлагают ночевку, или очень дорого и неудобно. ЛУчше самим планировать поездку - обязательно с ночевкой. Плыть с 6 утра 6 часов туда, вечером обратно... ну как то очень уж утомительно.
    С Родоса хорошо плавать на о.Сими - дорога ок. 1 часа, остров маленький, но очень милый и уютный, красивое эгейское море там.... и не очень греческий он, скорее итальянский (похож на итальянские острова Мурано/Бурано), с ребенком - самое оно.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (30.03.2012)

Оль, а вот про этот отель что-нить можешь сказать?
    http://www.tury.ru/hotel/id/27259
    =======
    Бывшая Юлия_К

не знаю даже, по фоткам очень даже неплох и по территории и по начинке, но насколько я понимаю он дороже Линдоса идет, но судя по всему пляж похожий - то есть сначала песок, потом камни. В Линдосе, имхо, получше с корпусами бунгало (побольше и поуютнее). В Альдемаре - побольше зелени на территории. Расположен он с одной стороны удачно, если ребенка укачивает в транспорте (близко ехать с аэропорта), можно в столицу ездить часто..... с другой стороны - близость к столице - это недостаток, так как там порт и значит суда проходят довольно близко к Альдемару, со всеми вытекающими....... Лично для меня минус этого отеля - много соотечественников и украинцев.
    Я просто когда выбирала, смотрела много отелей, но всегда возвращалась к Линдосу, т.к. по отзывам он мне очень понравился.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Оль, а вот про этот отель что-нить можешь сказать?
    http://www.tury.ru/hotel/id/27259
    я там была, огромная территория, много бассейно, неплохой пляж галька...
    еда я бы назвала на 4+, алкоголь весь, мне понравилось
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    не знаю даже, по фоткам очень даже неплох и по территории и по начинке, но насколько я понимаю он дороже Линдоса идет, но судя по всему пляж похожий - то есть сначала песок, потом камни. В Линдосе, имхо, получше с корпусами бунгало (побольше и поуютнее). В Альдемаре - побольше зелени на территории. Расположен он с одной стороны удачно, если ребенка укачивает в транспорте (близко ехать с аэропорта), можно в столицу ездить часто..... с другой стороны - близость к столице - это недостаток, так как там порт и значит суда проходят довольно близко к Альдемару, со всеми вытекающими....... Лично для меня минус этого отеля - много соотечественников и украинцев.
    Я просто когда выбирала, смотрела много отелей, но всегда возвращалась к Линдосу, т.к. по отзывам он мне очень понравился.
    порта там рядом нет, до столицы недалеко, мы даже пару раз на автобусе ездили
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>