Elen (28.03.2012)
Спасибо большое. И ничего, прыгалось? А большой он был? я прикидываю по фото исходя из роста ребенка, метра три, не больше, да?
так как хозяева не разрешали прыгать днем, что б остальные взрослые не залезали, он сетка где-то да около 3, диаметр не помню, но мы ночью пошли с мужем тоже попрыгали, муж так вообще пируэты выделывал там.
вес до 100 кг, на инструкции было написано только один человек.
детей туда много набиавалось за 12 дней никто не пострадал там, а вот с горки одна девочка слетела прилично.
у племяшки на даче есть надувной батут с насосом компрессорным 3 человека и уже толкушка, а тут и моя по середине лежала, а вокруг прыгали, её подпружинивало и она кайфовала.
если есть возможность, то я за этот батут. Да он объемный, да сложнее в уходе может и по - хорощему если на батуте мелочь, то лучше рядом быть, так как могут увлечься и затолкать, но кайфа от него больше.
У нас Марго подпрыгивала и на попу приземлялась, я с 5 раза только так смогла(страх жуткий был), а она летала только так на нем.
сетчатый. На нем все до 100 кг скакать могут. И в подростковом возрасте и в 20-25,если не порвется,а надувной до 8 лет