Сообщение от
Пингвинарий
4-5?
ну, считай - Никита и Лиза (по 8 лет) и мои.. с одной стороны - если бы для всех - то надо брать большой сетчатый, диаметром 3,6, но у меня есть трехлетний Витя, который все же мой, значит, в приоритете. Ему, да и Юльке, еще, с ее экстремизмом, надувной было бы поудобнее.
А сетчатый - с ним мороки такой нет - надуть, принести, вытереть.. так, вроде бы?
Никак в парке батуты не поставят.. на надувном они оба в прошлом году хорошо скакали, а сетчатые там или большие-пребольшие, или такие, с подвеской..
мужиков там нет нормальных, чтоб за батутом следить, понимаешь? это еще меня смущает, сетчатый вроде поставил и все.
не 4-5, да еще лбы такие - на сетчатом чревато - они ж будут как одуренные прыгать (а сетчатый именно к этому и склоняет - там хочется высоко прыгать) если не мелкому, так друг другу лбы расшибут. Безопасно там втроем все-таки.
Как бы не соблазнительно было сетчатый - наверное лучше надувной. Хотя сетчатый и дольше будет эксплуатироваться и уборку делать, имхо проще. Но кстати, 8-летки на след. год скорее всего уже потеряют интерес к надувному и он будет в вашем полном распоряжении, а вот на сетчатом еще долго будут составлять конкуренцию меньшим.
=======