+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Батут все-таки надувной или сетчатый..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это ж на следующий год уже будет.
    Тут дело даже не в том, чтобы отогнать старших. А в том, что надувной безопаснее, потому что примитивнее. Но с другой стороны - на сетчатом старшие еще долго мелкому не дадут полноценно развлекаться. Ты ж не ради скандалов и поездок в травму хочешь на него тучу денег потратить?

Да и зачем на старших ориентироваться - у них скоро совсем другие интересы будут ,а у тебя еще и третий подрастет - и вам надувного еще лет на 5 хватит.
    Вот как бы мне не был симпатичен сетчатый, но я за надувной в вашей ситуации.
    защщитано))) только бы никто собаку не завел..

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    защщитано))) только бы никто собаку не завел..
    кошек такой надувной выдерживает...проверенно)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    вово.
    т.е. ты за надувной тоже.
    да, я все же за надувной.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    это если вода там стоит..а если она каждый вечер сливается, то цвести не чему...
    http://cyber-kid.ru/model/15027
    я такой хочу..да там проточка, но для того, что бы шла теплая вода, то для этого есть емкость отдельная в которой вода не цветет до трех дней и периодически обновляется, из этой емкости вода и будет поступать в этот аквапарк......
    у нас бассейн до месяца стоит и не цвете, да добавляем химию, чистим-пылисосим, но за то месяц пользуемся без проблем..
    есть и другие варианты
    http://cyber-kid.ru/model/15028
    http://cyber-kid.ru/model/15013
    http://cyber-kid.ru/model/15016
    это я для себя присмотрела..сижу размышляю какой надо взять..Лизка все лето одна на даче, кроме неё дитей нету..так что развлекаловки нужны и очень..

п.с. обычный батут тоже в проекте..но года через 2 как минимум..и такой который разделен сеткой на части и сетка с верху..да и на человека 4-5..
    ей тогда, как одной, и сетчатого нормально будет..
    и ыт с ней попрыгать сможешь.
    Эт когда толпа, тут поневоле думаешь, как бы всем угодить..

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    кошек такой надувной выдерживает...проверенно)
    вау!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мне кажется на надувном также можно травмироваться, они же там в основном такими цилиндрами типа, а между ними нога может запросто подвернуться
    можно, только шансов больше именно на сетчатом. А так.... ну и с высоты человеческого роста, споткнувшись можно насмерть разбиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    ей тогда, как одной, и сетчатого нормально будет..
    и ыт с ней попрыгать сможешь.
    Эт когда толпа, тут поневоле думаешь, как бы всем угодить..
    она одна гуляет(самостоятельность), я делами занимаюсь по участку...одну в сетчатом не оставлю..а сама я в этом надувном смогу с ней поиграть..вес и рост позволяет)) в похожем мы с ней уже играли..все нормально)) дв и в надувном интереснее, он красочнее..
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    У нас был надувной, не такой, как ты на картинке показала, а попроще... Ребенок легким движением руки оторвал крепление липучки (там типа мечей крепилось), и все - нету батута... Уж как только мы не клеили - и специальные приклейки покупали, и клеем, и чем-ничем - сдувается.
    Одноразовая штука.
    Да и восторг, честно говоря, вызвало только в первые дни, а дальше стоял, особо не нужный. И еще и на солнце нагревался, зараза... И на ночь приходилось его переворачивать, чтоб дождем не залило...
    В общем, недовольная я осталась, больше такой не куплю
    Тоже хочу сетчатый, но на большой, с сеткой вокруг, жаба душит, а маленький - считаю опасным. Поэтому надеюсь летом купить... лазилку
    =======

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    У нас был надувной, не такой, как ты на картинке показала, а попроще... Ребенок легким движением руки оторвал крепление липучки (там типа мечей крепилось), и все - нету батута... Уж как только мы не клеили - и специальные приклейки покупали, и клеем, и чем-ничем - сдувается.
    Одноразовая штука.
    Да и восторг, честно говоря, вызвало только в первые дни, а дальше стоял, особо не нужный. И еще и на солнце нагревался, зараза... И на ночь приходилось его переворачивать, чтоб дождем не залило...
    В общем, недовольная я осталась, больше такой не куплю
    Тоже хочу сетчатый, но на большой, с сеткой вокруг, жаба душит, а маленький - считаю опасным. Поэтому надеюсь летом купить... лазилку
    что греется - минус((( там очень жарко..
    сильно нагревался?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    что греется - минус((( там очень жарко..
    сильно нагревался?
    ну, у нас место было только на солнце, если в тени поставить, может и не нагреется, но в нем темно тогда будет.
    А так, достаточно сильно нагревался... Если очень солнце, можно обжечься. Во всяком случае ребенок туда лезть не хотел...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>