Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
не 4-5, да еще лбы такие - на сетчатом чревато - они ж будут как одуренные прыгать (а сетчатый именно к этому и склоняет - там хочется высоко прыгать) если не мелкому, так друг другу лбы расшибут. Безопасно там втроем все-таки.
Как бы не соблазнительно было сетчатый - наверное лучше надувной. Хотя сетчатый и дольше будет эксплуатироваться и уборку делать, имхо проще. Но кстати, 8-летки на след. год скорее всего уже потеряют интерес к надувному и он будет в вашем полном распоряжении, а вот на сетчатом еще долго будут составлять конкуренцию меньшим.
я думала об этом.. тогда немного моим скучновато будет)))))
Старшие и так порой самоустраняются, им уже интересно, а Юлец за ними все скачет, скачет, по разуму она их давно до гнала, но там жеж школа, интересы общие, бакуганы всякие, трансфрмеры, Юлька и так обижается - у этого Никиты одни трансформеры на уме, поговорить не о чем..
В принципе, тут тоже получается - если бы мои вдвоем как бы остались, то им и сетчатого на двоих бы хватило, в нем и не жарко так, наверное - в деревне до 40 градусов доходит..

получается, надувной - чтоб старших отогнать?))) тоже палка о двух концах..
блин, меня морочит уже с разных сторон, из серии "что люди подумают" а подумают одно - на надувной зря денег трачу, на сетчатый - какая молодец, но мои (может быть) страдать будут.. а может, и нет?

ррррррррррррррррррррррррррр.......
..