+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Батут все-таки надувной или сетчатый..

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    тебя смущает он для мелкого?
    выглядит нормально.немецкий типа
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    тебя смущает он для мелкого?
    выглядит нормально.немецкий типа
    не, наоборот, ты говоришь, что надувной фигня.. вроде вот этот не фигня, ниче так, даже в сравнении с сетчатым.
    я пытаюсь в уложенное мне место вместиться))) хочу побольше, а что уж получится..

иначе там будет клумба с розами.. ррр.. а я хочу там качели и сидеть, сосать коктейль, качать мелкого и смотреть на резвящихся в клетке старших.. мячты..

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне конечно больше нравится сетчатый, надувной он какой то детский, ну если только не громадного размера. Хотя видела как в греции девочки лет 8 на нем скакали аки лошадки и мешали малышне.

у меня дочь например на сетчатом недавно растяжение связок получила (сама по себе, никто ее не толкал - просто неудачно приземлилась) - уверена, что на надувном травмироваться сложнее. Если батут сетчатый большой - то 2-3 человека нормально там уживутся.
    мне кажется на надувном также можно травмироваться, они же там в основном такими цилиндрами типа, а между ними нога может запросто подвернуться
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мне кажется на надувном также можно травмироваться, они же там в основном такими цилиндрами типа, а между ними нога может запросто подвернуться
    они не настолько глубокие, это я проверяла.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    если ты будешь сидеть и смотреть - то можно и сетчатый и 3 человека на нем... если он не метр на метр и внизу не асфальт
    а мелкого в год ты все равно на батут одного не пустишь кмк
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вода на солнце в батуте зацветет быстро, и стенки скользкие станут, мы это проходили, у нас маленькие были, хоть солили, но все равно. А, если проточку подключать, то будет холодная((
    это если вода там стоит..а если она каждый вечер сливается, то цвести не чему...
    http://cyber-kid.ru/model/15027
    я такой хочу..да там проточка, но для того, что бы шла теплая вода, то для этого есть емкость отдельная в которой вода не цветет до трех дней и периодически обновляется, из этой емкости вода и будет поступать в этот аквапарк......
    у нас бассейн до месяца стоит и не цвете, да добавляем химию, чистим-пылисосим, но за то месяц пользуемся без проблем..
    есть и другие варианты
    http://cyber-kid.ru/model/15028
    http://cyber-kid.ru/model/15013
    http://cyber-kid.ru/model/15016
    это я для себя присмотрела..сижу размышляю какой надо взять..Лизка все лето одна на даче, кроме неё дитей нету..так что развлекаловки нужны и очень..

п.с. обычный батут тоже в проекте..но года через 2 как минимум..и такой который разделен сеткой на части и сетка с верху..да и на человека 4-5..
    Последний раз редактировалось marinka; 27.03.2012 в 14:17.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    на сетчатый в парке мы ходили - 2 мамы и два малыша (мы их контролировали, но все равно они умудрились врезаться друг в друга ), а если 4ро, да еще среди них 8летки, нееее, смертельный трюк)
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    если ты будешь сидеть и смотреть - то можно и сетчатый и 3 человека на нем... если он не метр на метр и внизу не асфальт
    а мелкого в год ты все равно на батут одного не пустишь кмк
    уже четыре. Никита, Лиза, ЮА и ВА.
    Три - ну никак не получится.. когда Лизины предки по делам ездят (а делают это часто) она у нас.
    т.е в основном вырисовывается или два, или четыре.. как-то так. ВА за Юлькой лезет везде.. вообще везде, он такой, вездессущий - именно с двумя с, в прямом и переносном смысле..

мелкого на след год - может, и не пущу, да.. хотя, когда у нас были маленькие такие надувные, втроем детвора там прекрасно резвилась, но им было 3,3 и 1. И в обуви, но тогда же все бессъемно в ортопедах ходили.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я думала об этом.. тогда немного моим скучновато будет)))))
    Старшие и так порой самоустраняются, им уже интересно, а Юлец за ними все скачет, скачет, по разуму она их давно до гнала, но там жеж школа, интересы общие, бакуганы всякие, трансфрмеры, Юлька и так обижается - у этого Никиты одни трансформеры на уме, поговорить не о чем..
    В принципе, тут тоже получается - если бы мои вдвоем как бы остались, то им и сетчатого на двоих бы хватило, в нем и не жарко так, наверное - в деревне до 40 градусов доходит..

получается, надувной - чтоб старших отогнать?))) тоже палка о двух концах..
    блин, меня морочит уже с разных сторон, из серии "что люди подумают" а подумают одно - на надувной зря денег трачу, на сетчатый - какая молодец, но мои (может быть) страдать будут.. а может, и нет?

ррррррррррррррррррррррррррр.......
    ..
    это ж на следующий год уже будет.
    Тут дело даже не в том, чтобы отогнать старших. А в том, что надувной безопаснее, потому что примитивнее. Но с другой стороны - на сетчатом старшие еще долго мелкому не дадут полноценно развлекаться. Ты ж не ради скандалов и поездок в травму хочешь на него тучу денег потратить?

Да и зачем на старших ориентироваться - у них скоро совсем другие интересы будут ,а у тебя еще и третий подрастет - и вам надувного еще лет на 5 хватит.
    Вот как бы мне не был симпатичен сетчатый, но я за надувной в вашей ситуации.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    на сетчатый в парке мы ходили - 2 мамы и два малыша (мы их контролировали, но все равно они умудрились врезаться друг в друга ), а если 4ро, да еще среди них 8летки, нееее, смертельный трюк)
    вово.
    т.е. ты за надувной тоже.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>