+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Батут все-таки надувной или сетчатый..

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у нас с подругой был надувной ..правда не мега большой.....фигня
    сетчатый круче
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    у нас с подругой был надувной ..правда не мега большой.....фигня
    сетчатый круче
    не, ну вот такой - фигня?
    http://www.3-porosenka.ru/catalogue/...batut/?id=8321
    для ровно-двух детей возрастом старше 5 лет я бы не сомневалась))) но у меня в след году еще мелкий будет)) эх..

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    тебя смущает он для мелкого?
    выглядит нормально.немецкий типа
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    тебя смущает он для мелкого?
    выглядит нормально.немецкий типа
    не, наоборот, ты говоришь, что надувной фигня.. вроде вот этот не фигня, ниче так, даже в сравнении с сетчатым.
    я пытаюсь в уложенное мне место вместиться))) хочу побольше, а что уж получится..

иначе там будет клумба с розами.. ррр.. а я хочу там качели и сидеть, сосать коктейль, качать мелкого и смотреть на резвящихся в клетке старших.. мячты..

если ты будешь сидеть и смотреть - то можно и сетчатый и 3 человека на нем... если он не метр на метр и внизу не асфальт
    а мелкого в год ты все равно на батут одного не пустишь кмк
    =======

если ты будешь сидеть и смотреть - то можно и сетчатый и 3 человека на нем... если он не метр на метр и внизу не асфальт
    а мелкого в год ты все равно на батут одного не пустишь кмк
    уже четыре. Никита, Лиза, ЮА и ВА.
    Три - ну никак не получится.. когда Лизины предки по делам ездят (а делают это часто) она у нас.
    т.е в основном вырисовывается или два, или четыре.. как-то так. ВА за Юлькой лезет везде.. вообще везде, он такой, вездессущий - именно с двумя с, в прямом и переносном смысле..

мелкого на след год - может, и не пущу, да.. хотя, когда у нас были маленькие такие надувные, втроем детвора там прекрасно резвилась, но им было 3,3 и 1. И в обуви, но тогда же все бессъемно в ортопедах ходили.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр