+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: кто нибудь давал деткам Синупрет???

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    А как вы относитесь к тому что синупред, да и танзилгон, содержат спирт?
    Я когда себе накапала, то показалось, что очень сильно чувствуется спиртное в нем, а детям 3 раза в день давать, меня это немного смущает.
    что интересно, его не рекомендуют беременным принимать, детям до 2х лет и тем ,кто борется с алкогольной зависимостью, а вот детям можно и типа это удобнее, т.к. более точная дозировка получается.
    Вся бутыль - это 16% спирта. Сколько с одной дозой попадет в ребенка? думаю немного.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что интересно, его не рекомендуют беременным принимать, детям до 2х лет и тем ,кто борется с алкогольной зависимостью, а вот детям можно и типа это удобнее, т.к. более точная дозировка получается.
    Вся бутыль - это 16% спирта. Сколько с одной дозой попадет в ребенка? думаю немного.
    ага, тем более грудникам 5 капель в небольшом кол-ве воды развести, а постарше - 15. ничего страшного вообще не вижу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр