+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Автокресло

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    я сначала хотела переговское, именнно из-за возможности ставить на шасси...но как-то очень оно в краштестах слабовато(((
    похуже макси кози конечно, но мне уж очень неудобно было таскать макси-кози, а со своей любимой коляской не расстанусь ради этого удобства.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    похуже макси кози конечно, но мне уж очень неудобно было таскать макси-кози, а со своей любимой коляской не расстанусь ради этого удобства.
    а до какого возраста по наблюдениям детки в нулевом кресле катаются?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    а до какого возраста по наблюдениям детки в нулевом кресле катаются?
    мы до 11 мес. продержались, но с трудом - т.к. ребенок уже не хочет в лежачем положении ездить. Вообще раньше 9-10 мес. не стоит пересаживаться в любом случае, и смотреть индивидуально по ребенку - как он на торможениях держит голову - это главный критерий пересаживания.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы до 11 мес. продержались, но с трудом - т.к. ребенок уже не хочет в лежачем положении ездить. Вообще раньше 9-10 мес. не стоит пересаживаться в любом случае, и смотреть индивидуально по ребенку - как он на торможениях держит голову - это главный критерий пересаживания.
    спасибо большое
    =======

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Сегодня заказала Макси-Кози Кабриофикс+база+летний чехол+игрушка.

Кстати, дамы, кто заказывал на Кидс-Комфорт - как скоро списывались деньги с карты?
    не боишься опоздает кресло? оно точно было в наличии? я уж не помню, но мне казалось что сразу списали у меня....
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    вот я когда в Нексте заказывала - ушли мгновенно. А тут... в 4 часа заказала... подожду до завтра и напишу им.
    Что опоздает - побаиваюсь... но написано было в наличии и доставка в течение 14 дней.
    Но у меня есть пара утешений: 1. у меня КС - минимум неделю в РД. 2. первую неделю после РД точно никуда не поедем. А это уже 2 недели после родов.
    А на момент выписки я (если что) одолжу. На один день...
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Сегодня тоже заказывала с кидскамфорт, пока не списали, но. Письме с поддтверждением написали, что все проверят, подтвердят и отпишутся
    =======

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    вот я когда в Нексте заказывала - ушли мгновенно. А тут... в 4 часа заказала... подожду до завтра и напишу им.
    Что опоздает - побаиваюсь... но написано было в наличии и доставка в течение 14 дней.
    Но у меня есть пара утешений: 1. у меня КС - минимум неделю в РД. 2. первую неделю после РД точно никуда не поедем. А это уже 2 недели после родов.
    А на момент выписки я (если что) одолжу. На один день...
    у меня КС - 5 дней, и то только потому что желтушка была - меня то готовы были на 4 день выписать. Но дело не в этом, если есть в наличии, то скорее всего недели за 3, максимум 4 приедет. Просто заказ оформляется даже если сейчас нет в наличии такого кресла. Только его ждать 3 недели+3 недели доставка.
    =======

Письма подтверждающие пришли.
    Буду ждать...
    =======

У меня КС, скорее всего, будет не в 38 недель, а раньше. Я могу до 38 не доносить.
    Вряд ли меня сильно рано выпишут...
    Но я питаю надежду доносить до 36 недель... мы с сыном договорились, что он будет Тельцом.
    Я ему все прелести описала, рассказала, как ему не нужно заранее вылезать. Что если он рано вылезет, его заберут...
    Короче, ребенок у меня разумный (я надеюсь он этим в меня), доводы разума слышит и раньше конца апреля не вылезет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>