+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Лимфомиозот

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Лимфомиозот

Лимфомиозот (в каплях) - половина флакона, срок годности до 07.2013
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 11.04.2012 в 22:31.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    а чего ты отдаешь лимфомиазот и траумель??? Я детям даю эти лекарства. Например, после ангины, гомеопат говорит обязательно пропить лимфомиазот... А если ребенок упал и ударился головой сильно, то траумель даю посасать....
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    а чего ты отдаешь лимфомиазот и траумель??? Я детям даю эти лекарства. Например, после ангины, гомеопат говорит обязательно пропить лимфомиазот... А если ребенок упал и ударился головой сильно, то траумель даю посасать....
    Отказалась от всяких лимфомиозотов и иже с ними. Давай тебе отдам?
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    У меня есть))) Мы слава Богу не так часто ими пользуемся!
    =======

Остался один лимфомиозот. Неужели никому не пригодится?
    =======

+ Ответить в теме