У нас было пока ездили в нулевом кресле. Прошло слава богу просто сменой автокресла, как только посадили ее лицом вперед. Я где-то создавала темку с таким же вопросом, мне там много посоветовали. Благо у нас вот с автокреслом вопрос решился.
У нас было пока ездили в нулевом кресле. Прошло слава богу просто сменой автокресла, как только посадили ее лицом вперед. Я где-то создавала темку с таким же вопросом, мне там много посоветовали. Благо у нас вот с автокреслом вопрос решился.
Поищу спасибо
У нас наоборот
В нулевом Ок все было, в этом жесть какая то
А у нас рвало его во всех машинах во всех креслах, драмина не спасала. Купила в 4 года браслеты в аптеке от тошноты, прошло все, ни разу больше не тошнило. В 4.5 перестала надевать их, все ОК. Замучалась машину химчистить, хорошо салон не ткань, иначе сложно было бы... Кресла постоянно чехлы стирала... Пакеты с собой возила, как в самолете.. Но когда я за руле была, тут уж не до пакетов... Попробуй купить браслеты эти!

Браслеты не пробовала? могу дать потестить, моим помогает.
я пакет-майку брала всегда в машину - если начинало рвать подставляла ( сейчас если браслетов нет/забыли старший на уши вешает пакет и так едет), так хоть одежда/машина чистые...