В общем. что-то у нас не то.... до вчерашнего вечера все было нормально - ночью на груди. раз 3-4 ел, утром немного, потом утром каша, через час грудь на сон, после сна чуть гулял - грудь и шли гулять. после прогулки - овощи, чуть позже грудь, мог и поспать еще. ну в общем весь день чередовалась грудь и прикорм (прикорм ест хорошо - каши. овощи. фрукты. творог), из бутылки почти не пьет, да и то только воду. КМ Агуша не пошла.

как краткая предыстория - в воскресенье он меня очень сильно укусил 2 раза, один раз шлепнула не сдержалась, второй раз отругала. обиделся и плакал. Вчера часов в 5-6 тоже сделал укусить, я в шутку сказала - ой. я прям тебя боюсь... тоже обиделся сильно и долго плакал, а мы спать шли. так он и грудь не захотел брать, и спать не стал.... в 19 часов поел творог с овощами. И так до ночи. вертелся и не брал грудь. Укачивать на сон в 22-23!!!!! пришлось на улице! принесла домой спящего, раздела. легли... спустя минут 20 немного пососал из правой груди. В 3 часа ночи просыпаюсь - левая грудь тяжелая и прям с камушками внутри. Он тоже проснулся ... и тут началось. орет, выгибается. грудь не берет, а у самого в животе урчит от голода! сидим - тихо и спокойно, стоит лечь - плачет безутешно. Через час мучений я его раздела до памперса, сама верх пижамы сняла. типа кожа к коже... ничего у него это не вызывает. грудь не берет. пришлось подсцедить для облегчения чуть чуть. В итоге взяла ССК, засунула его туда и там от отрубился. без груди. Осторожно легла с ним в слинге, потом вылезла из слинга. Тут он во сне стал искать грудь, а она (левая) как раз под носом - присосался и наелся. Под утро поел правую грудь.... а сейчас проснулись - обе груди полные как никогда, а он опять кочевряжится.... что делать то?????????????

моя идея не давать ему сегодня прикорм.... или я не права?