сцедила таки полчашки молока вручную... развела на нем кашу, покормила, ибо скандалил немилосердно - привык завтракать .потом долго мурыжила играми. После каши пить не давала (обычно даю теплую воду или детский чай. Но он обычно вообще мало пьет. К 11 утра он созрел на сон. Вообще мы в это время должны идти гулять, но раз такие проблемы - решили отложить прогулку. Дочке включила мультик. а мы в спальню пошли... ну а там все как ночью - ор, слезы безутешные, прилечь с ним не дает, плачет...от груди отворачивается, в слинге тоже не хочет. На коленках успокаивается... но состояние у него близкое к отключке... взяла соску, положила его в кормительную позу, сквозь протесты впихнула ему соску...ребенок стал сосать и успокаиваться, т.е. сосать ему хотелось, но не грудь... ну в общем когда он практически заснул я быстро заменила соску на грудь и О Чудо! процесс пошел.... плавно легла с ним, он не отрывался. когда заснул и выпустил грудь, я попыталась уйти. а он не захотел и снова к груди потянулся... дала другую. Пососал, выпустил, заснул. я ушла....