5. У нас ремонт-тоже середина процесса. Сейчас основной вопрос в лестнице, надо заказывать-уже горит, может кто облегчит мне коммуникацию по этому вопросу?))) Надо ее обшить деревом.
5. У нас ремонт-тоже середина процесса. Сейчас основной вопрос в лестнице, надо заказывать-уже горит, может кто облегчит мне коммуникацию по этому вопросу?))) Надо ее обшить деревом.
6. я! ремонтные работы закончены, стадия "обустройство интерьера".
7. Стен нет, нифига нет, стадия выбора паркета/кухни/стен/дверей/плитки, и решений по планировке. Цель- закончить к октябрю.
А как же про меня то забыла? в начальной))
Ремонт в какой-то" непонятной" стадии )). В ванной осталась плитка на стенах и короб обшить. Комната - не начинали... кухня - только отделка осталась (ну там типа плинтуса и т.д.), а! еще и плиту новую покупаем.
Воот!!!
Ремонт в завершающей стадии. Осталось покрасить стены на 2-х этажах, повесить люстры, отмыть и обставлять мебелью...
Ну и еще завершающая стадия по облагораживанию территории: елки-иголки всякие посадить, заборчики там декоративные и прочее
У нас подготовка к ремонту=)
На повестке спальня:
1. смена окна и балконной двери (9-10 апреля будут устанавливать)
2. поклейка обоев
3. натяжной потолок
4. ламинат
Пока только выносим мебель, распихиваем все по углам разным. Заказали окна, надо решить что-то с мастерами, т.к. была мысль чтобы поклеить обои самим.