За Вашим ремонтом тщательно следила - очень уж интересно было читать Вас с Яной.Давайте перепись что ли проведем на подфоруме. "У меня сейчас ремонт"
Как заметно оживился подфорум в последние пару месяцев. Это не может не радовать - люди покупают квартиры, обустраивают их, справляют новоселье. Это радость и, зачастую, эпохальное собитие в семье.
Может перепись проведем? Ну тех, кто в ремонте... кто только приступает или уже в процесса, а может быть уже и шторы вешает. Возможно, это облегчит коммуникации по общим вопросам )))) Может новеньких, но скромных выявим ))))
Пишите еще и стадию ремонта - так нагляднее.
Офф: вы там на посиделках писали про 20 и 35 ватт лампочки в ванну. Это точечные такие в потолке? Такие есть, да? а то у нас чет матовое стекло и тускло(((
у нас ремонт в разгаре....делаем балкон и нашу спальню...осталось маштабно-ванна и туалет, по мелочи и косметики почти все!
у меня не точечные, у меня один светильник, на квадратном основании 9 лампочек. кстати стоит копейки, продается в т.ч. в Леруа. там такие есть по 3, 4, и 9 лампочек. и они в 2 вариантах - с матовыми плафонами и с прозрачными обмотанными проволокой. вот у нас с проволокой которые. 9 штук светят отлично. к тому же у светильника основание глянцевый хром, т.е. от него свет еще раз отражается.
Сфотаю. Пришлось купить вспышку под это дело)
Сшиты отлично. В трех комнатах и коридоре - супер!
На кухне падал картниз)) Муж сам переделывал. И на кухне мне не нравятся шторы. Но, возможно, это субъективно. Просто изначально с кухней был затык. Мало вариантов ткани было. Выбрали из того, что было, понимая, что не факт.. а скорее факт, что не то. Так и вышло.