+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Поручение Путина №13-9308 от 28.12.2011. Кто нибудь на запросы по нему отвечал???

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Angry Поручение Путина №13-9308 от 28.12.2011. Кто нибудь на запросы по нему отвечал???

Я даже не знаю, чего хочу.. наверное все же советов, как быть в такой ситуации..
    Получили от контрагента Тверьгаз чего-то там письмо с запросом сведений о собтсвенниках "до 10 колена", включая раскрытие паспортных данных, прописки и тп.
    Основанием указано Поручение ВВП (см вложение).
    Если не предоставим данные в кратчайшие сроки - они расторгают договор (на основание чего только непонятно..)
    также прислали бумагу для заполнения "согласие на обработку персональной информации" и допсоглашение к договору, в котором появляется пункт, что они имеют право в одностороннем порядке расторгнуть договор за непредоставление в срок информации о собственниках и тп, либо изменений в этой информации (нам 3 КАЛЕНДАРНЫХ дня на это дается).

Сижу в афиге.. Учитывая, что обращается контрагент не компании нашей, а ЗПИФ недвижимости, находящемся у нас под управлением, да еще предназначенного для квалинвесторов..
    Вложения
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну логично, вы управляете пифом, который связан с той компанией, значит вас надо проверить, что вы там бабло себе не ныкаете. У нас же это..борьба с хищениями в госкорпорациях идет.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну логично, вы управляете пифом, который связан с той компанией, значит вас надо проверить, что вы там бабло себе не ныкаете. У нас же это..борьба с хищениями в госкорпорациях идет.
    так мы (УК) при всем желании сныкать активы ПИФа не можем, так как на каждую копейку (и прочее имущество) получаем согласие отделного специализированного депозитария, который с нами неаффилирован и еще и лицензируются. Хоят что я тебе рассказываю, сама все знаешь..

ОФФ. пока вспомнила, можешь узнать у своих по поводу работы для питерского специалиста, я тебе на встерче говорила про нее?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    так мы (УК) при всем желании сныкать активы ПИФа не можем, так как на каждую копейку (и прочее имущество) получаем согласие отделного специализированного депозитария, который с нами неаффилирован и еще и лицензируются. Хоят что я тебе рассказываю, сама все знаешь..

ОФФ. пока вспомнила, можешь узнать у своих по поводу работы для питерского специалиста, я тебе на встерче говорила про нее?
    так это ты знаешь, что сныкать ничего не можешь, а Путин не знает и хочет знать, так что...придется предоставлять сведения.
    А эта компания сможет действительно в таком случае расторгнуть с вами договор в связи с нарушением требований Правительства. Без пункта в договоре скорее всего через суд, с пунктом договора это все быстрей просто будет, но результат все равно один.

Про специалиста я закидывала удочки, пока внятного ответа нет.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А эта компания сможет действительно в таком случае расторгнуть с вами договор в связи с нарушением требований Правительства. Без пункта в договоре скорее всего через суд, с пунктом договора это все быстрей просто будет, но результат все равно один.
    .
    так там НЕ требование Правительства (формленное постановлением хотя бы), а поручение председателя правительства.
    И оно противоречит федеральным законам.. и вот как быть..

Понятно, что будем предоставять, как мы объекты без газа оставим. но блин, бесит юридическая халтура трактовок.

Про специалиста, может мне тебе ее резюме прислать? тогда и думать будут :-)
    =======

Про специалиста, может мне тебе ее резюме прислать? тогда и думать будут :-)
    я пока выясню нужен ли нам такой, если нужен, тогда пришлешь

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    нам после НГ присылали такие "письма счастья" от РЖД и других крупных компаний с которыми работаем. Причем сначала просили, в виде вордовоскй таблицы, потом через два дня, когда мы матерясь все это сделали, так как договоров много, прислали письмо что нужно в виде экселевской таблицы)))) Предоставляли, а куда денешься?
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    нам после НГ присылали такие "письма счастья" от РЖД и других крупных компаний с которыми работаем. Причем сначала просили, в виде вордовоскй таблицы, потом через два дня, когда мы матерясь все это сделали, так как договоров много, прислали письмо что нужно в виде экселевской таблицы)))) Предоставляли, а куда денешься?
    а вы паспортные данные учредителей предоставляли??
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    а вы паспортные данные учредителей предоставляли??
    ага
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я может не совсем права буду-немного далека от этих ПИФов, но может сделать так-сделать зарос в ФНС( или куда там можно с таким), копию запроса кинуть этим с припечаткой, что нами отправлен запрос туда то, копия письма прилагается. Ну и ждете, в договоре же не прописано, во сколько дней Вы обязаны предоставлять подобную информацию? Ну или ищите пункт в вашем договоре, где обозначены сроки предоставления учредительных документов и пр и опирайтесь на него при ответе этим чудикам
    А дальше уже если ФНС сказанешь-значит будете делать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>