Ну логично, вы управляете пифом, который связан с той компанией, значит вас надо проверить, что вы там бабло себе не ныкаете. У нас же это..борьба с хищениями в госкорпорациях идет.
Ну логично, вы управляете пифом, который связан с той компанией, значит вас надо проверить, что вы там бабло себе не ныкаете. У нас же это..борьба с хищениями в госкорпорациях идет.
так мы (УК) при всем желании сныкать активы ПИФа не можем, так как на каждую копейку (и прочее имущество) получаем согласие отделного специализированного депозитария, который с нами неаффилирован и еще и лицензируются. Хоят что я тебе рассказываю, сама все знаешь..
ОФФ. пока вспомнила, можешь узнать у своих по поводу работы для питерского специалиста, я тебе на встерче говорила про нее?
так это ты знаешь, что сныкать ничего не можешь, а Путин не знает и хочет знать, так что...придется предоставлять сведения.
А эта компания сможет действительно в таком случае расторгнуть с вами договор в связи с нарушением требований Правительства. Без пункта в договоре скорее всего через суд, с пунктом договора это все быстрей просто будет, но результат все равно один.
Про специалиста я закидывала удочки, пока внятного ответа нет.
так там НЕ требование Правительства (формленное постановлением хотя бы), а поручение председателя правительства.
И оно противоречит федеральным законам.. и вот как быть..
Понятно, что будем предоставять, как мы объекты без газа оставим. но блин, бесит юридическая халтура трактовок.
Про специалиста, может мне тебе ее резюме прислать? тогда и думать будут :-)
нам после НГ присылали такие "письма счастья" от РЖД и других крупных компаний с которыми работаем. Причем сначала просили, в виде вордовоскй таблицы, потом через два дня, когда мы матерясь все это сделали, так как договоров много, прислали письмо что нужно в виде экселевской таблицы)))) Предоставляли, а куда денешься?
Я может не совсем права буду-немного далека от этих ПИФов, но может сделать так-сделать зарос в ФНС( или куда там можно с таким), копию запроса кинуть этим с припечаткой, что нами отправлен запрос туда то, копия письма прилагается. Ну и ждете, в договоре же не прописано, во сколько дней Вы обязаны предоставлять подобную информацию? Ну или ищите пункт в вашем договоре, где обозначены сроки предоставления учредительных документов и пр и опирайтесь на него при ответе этим чудикам
А дальше уже если ФНС сказанешь-значит будете делать