+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Поручение Путина №13-9308 от 28.12.2011. Кто нибудь на запросы по нему отвечал???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Мы предоставляем выписку из ЕГРЮЛ, и типа больше ничего не знаем.
    Ты сама это поручение читала?))) я прочла, прониклась текстом, долго плакала (от смеха), явно писали 30 декабря под хорошей дозой шампанского, решила, что первое решение было верным.. а расторгнуть договоры через суд - пусть попробуют) это поручение само для служебного пользования, пуст подумают, как они в суде будут на него ссылаться, особенно трактовать его ммм.. неоднозначную формулировку.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мы предоставляем выписку из ЕГРЮЛ, и типа больше ничего не знаем.
    Ты сама это поручение читала?))) я прочла, прониклась текстом, долго плакала (от смеха), явно писали 30 декабря под хорошей дозой шампанского, решила, что первое решение было верным.. а расторгнуть договоры через суд - пусть попробуют) это поручение само для служебного пользования, пуст подумают, как они в суде будут на него ссылаться, особенно трактовать его ммм.. неоднозначную формулировку.
    так я читала это поручение.. и смеялись и плакали, как те мыши.. порадовали пункты о готовности в 14 дней чего-то там.. как раз на все новогодние праздники поручение, видимо чтобы народ не водку пил, а инвентаризацию доходов/активов проводил :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр