+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: про ролики

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

про ролики

в 4 года не рано на ролики, с учетом того что проблем по ортопедии, ттт, нет?
    выбрала вот такие http://rolsport.ru/katalog/category/...annika-jr.html
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    в 4 года не рано на ролики, с учетом того что проблем по ортопедии, ттт, нет?
    выбрала вот такие http://rolsport.ru/katalog/category/...annika-jr.html
    мои просяяят, но я пока боюсь.
    ЗЫ - у вас уже 29 размер???

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    заедь в магазин, обуй и пусть попробует покататься. наша тоже хотела, уже поехали покупать, примерили, обули, у нее ничего не получилось и она сама от них отказалась. ей не понравилось и она не захотела.
    =======

Haley б/п Гость
    Ну с первого раза ни у кого не получается. Мы купили прошлым летом, поначалу конечно не получалось, через пару дней каталась сама, без руки.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У Нади Пингвинарий дочка маленькой на роликах каталась, думаю она должна хорошо разбираться в этом вопросе.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    По идее считается 4-5 лет уже вполне себе возраст для того, чтобы поставить на ролики. Только ролики хорошие выбрать, не абы какую "погремушку".
    Те, что показаны из хорошей серии. Отличительная черта К2 довольно мягкий ботинок, значит удобнее-привычнее будет (это не отменяет наличие хорошей поддержки голеностопа, она есть).
    Ну и вообще все-все ролики надо только примерять и пробовать покататься по магазину. Тогда будет понятно удобно ли. Хотя ребенку объяснить это сложнее.
    Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 28.03.2012 в 15:25.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    нам в два с чем-то досталась, наверное, "абы какая погремушка"))) вернее, я ее сама купила, в приличном магазине, розовую, красивую..
    Юлец крайне недурно на ней рассекал, а потом как-то подзабылось, хотела, но на вес побольше надо было бы уже силиконовые колеса, иначе получалось дыр-дыр-дыр по выбоинам, а там был все-таки пластик, но, в общем, погремушку я нежно любила - ногу держала хорошо, по ортопедии проблем не доставила.
    Сейчас в Спортмастере появились симпатичные оранжевые по 990 рублей, но 31-34 размер. Наверное, есть и меньше.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Матильда, у нас 27 неполный, но эти ролики маломерки на 2 размера)))
    Мне очень ролики по ссылке понравились по соотношению цена-качество, но что то их нигде в наличии нет, видимо придется разорится на более дорогой вариант((((
    какие еще фирмы роликовые приличные есть, а то K2 нигде в наличии нет? Roces приличная?
    это я все подарки ко дню рождению ре придумываю))))
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Мы как раз начали в сентябре кататься, нам было 4. Нормально пошло.
    Правда тренер наш говорит, что лучше просто платиковые полностью, а эти по ссылки будут мягковаты.
    У нас на тренеровки у одной девочки были похожие, ей было тяжело, нога заваливалась.
    Я покупала в спортмастере рочес раздвижные 25-29. Хорошие и удобные.
    А главное надолго хватит, мы пока на самом маленьком катались

Вот у нас такие http://www.sportmaster.ru/catalog/sm...r/1983/157990/ розовые
    Последний раз редактировалось Чихиро; 28.03.2012 в 17:27.
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Мы как раз начали в сентябре кататься, нам было 4. Нормально пошло.
    Правда тренер наш говорит, что лучше просто платиковые полностью, а эти по ссылки будут мягковаты.
    а нога как себя в полностью платстиковых чуствует? не натирает? еще прочитала, что в раздвижных роликах, лучше чтобы они с носка раздвигались, а Рочес вроде с пятки?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>