+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: про ролики

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Мы как раз начали в сентябре кататься, нам было 4. Нормально пошло.
    Правда тренер наш говорит, что лучше просто платиковые полностью, а эти по ссылки будут мягковаты.
    а нога как себя в полностью платстиковых чуствует? не натирает? еще прочитала, что в раздвижных роликах, лучше чтобы они с носка раздвигались, а Рочес вроде с пятки?
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Дарили как раз на 4 года.
    Сначала только ходила, к концу лета уже каталась. Покупали раздвижные 29-33
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    а нога как себя в полностью платстиковых чуствует? не натирает? еще прочитала, что в раздвижных роликах, лучше чтобы они с носка раздвигались, а Рочес вроде с пятки?
    Ногу хорошо держит, это плюс большой. Там внутри-то они мягкие. В общем как в горнолыжных ботинках.
    Насет того, как раздвигается, тоже слышала. Но раз тренер одобрил, значит нормально. Скорее всего это играет роль, если уровень катания какой-то супер или может для взрослых.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    У мужа племянница получила компрессионный перелом позвоночника, упав на роликах в 4,5 года. Всего лишь назад упала.. но за спиной оказался бордюр.
    Так что я за то, что чем позже, тем лучше. У меня почти в 4 года сын и без роликов вечно лбом обо что-то бьется..
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Ну это из серии "кирпич" на голову. При особой везучести можно и из песочницы упасть и что-нибудь сломать, а ау про велосипеды вообще молчу. Опять же утверждают что на роликах хороших производителей падают мало, ну и защиту никто не отменял.
    Племяннице здоровья!
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Ну это из серии "кирпич" на голову. При особой везучести можно и из песочницы упасть и что-нибудь сломать, а ау про велосипеды вообще молчу. Опять же утверждают что на роликах хороших производителей падают мало, ну и защиту никто не отменял.
    Племяннице здоровья!
    Правильно!
    Защита обязательно! У нас даже напопник есть - шорты защитные
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Племяннице здоровья!
    Спасибо, там девочке, ттт, повезло. Врачи сказали, буквально еще немножко - и паралич бы, на всю жизнь. А так только в больнице несколько недель лежала на вытяжке (если не путаю).
    Защита была. Наколенники, налокотники, шлем, все дела. Но вот так неудачно упала.
    Про кирпич согласна. Но моя любимая параллель с этой аналогией: чтобы минмизировать вероятность кирпича на голову - не ходите по стройке. Не стоит лишний раз испытывать судьбу.
    Но это сугубо имхо. Думаю, не было бы в нашей семье этого случая, вряд ли бы я считала, что 4-5 лет рано для роликов.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Про кирпич согласна. Но моя любимая параллель с этой аналогией: чтобы минмизировать вероятность кирпича на голову - не ходите по стройке. Не стоит лишний раз испытывать судьбу.
    Но это сугубо имхо. .
    Тут оно знаешь как - у меня сеструха каратистка, уж как она падает, и как они хвыряют друг-друга ни одной серьезной травмя за 8 лет. А играла на площадке с пацанами моими, чуть подскользнулась и шмякнулась так, что на скорой увозили тоже с подозрением на компресионный перелом..тт обошлось .От судьбы не уйдешь.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    У мужа племянница получила компрессионный перелом позвоночника, упав на роликах в 4,5 года. Всего лишь назад упала.. но за спиной оказался бордюр.
    Так что я за то, что чем позже, тем лучше. У меня почти в 4 года сын и без роликов вечно лбом обо что-то бьется..
    мы с сестрой катались мне 7 или 8 было, ей 10-11, упала на руку, перелом, потом был случай бежала из другой комнаты в другую и задела ногой дверь, палец на ноге сломала, гипс
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мы в 4 года начали кататься, нормально. Очень нравилось. Обязательно купите полный комплект защиты.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>