+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: про ролики

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Ну это из серии "кирпич" на голову. При особой везучести можно и из песочницы упасть и что-нибудь сломать, а ау про велосипеды вообще молчу. Опять же утверждают что на роликах хороших производителей падают мало, ну и защиту никто не отменял.
    Племяннице здоровья!
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Ну это из серии "кирпич" на голову. При особой везучести можно и из песочницы упасть и что-нибудь сломать, а ау про велосипеды вообще молчу. Опять же утверждают что на роликах хороших производителей падают мало, ну и защиту никто не отменял.
    Племяннице здоровья!
    Правильно!
    Защита обязательно! У нас даже напопник есть - шорты защитные
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Племяннице здоровья!
    Спасибо, там девочке, ттт, повезло. Врачи сказали, буквально еще немножко - и паралич бы, на всю жизнь. А так только в больнице несколько недель лежала на вытяжке (если не путаю).
    Защита была. Наколенники, налокотники, шлем, все дела. Но вот так неудачно упала.
    Про кирпич согласна. Но моя любимая параллель с этой аналогией: чтобы минмизировать вероятность кирпича на голову - не ходите по стройке. Не стоит лишний раз испытывать судьбу.
    Но это сугубо имхо. Думаю, не было бы в нашей семье этого случая, вряд ли бы я считала, что 4-5 лет рано для роликов.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Про кирпич согласна. Но моя любимая параллель с этой аналогией: чтобы минмизировать вероятность кирпича на голову - не ходите по стройке. Не стоит лишний раз испытывать судьбу.
    Но это сугубо имхо. .
    Тут оно знаешь как - у меня сеструха каратистка, уж как она падает, и как они хвыряют друг-друга ни одной серьезной травмя за 8 лет. А играла на площадке с пацанами моими, чуть подскользнулась и шмякнулась так, что на скорой увозили тоже с подозрением на компресионный перелом..тт обошлось .От судьбы не уйдешь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр